• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부작용 ㅜㅜ

루비셰프 2016-09-26 (월) 23:08 7년전 409
제가 한방침을 맞고 하혈하는 부작용때문에
한의원에 문의 드렸더니 환불이 안되고 제품으로 대체하거나 한약을
가져가라고 하는데..이럴경우는 진짜 어떻해야할까요? 진짜 환불받고 싶은데.
한의원에서 너무 뻔뻔하게나와요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
플라워레이스 글모음 2016-09-27 (화) 06:46 7년전 신고 주소
환불을 잘안해주려고하죠 하혈이
심햇나요??  ㅠ이건 별방법이 없을듯
앵두꼬다리 글모음 2016-09-27 (화) 17:48 7년전 신고 주소
강하게 말씀드려야죠...
환자가 무슨 백프로 호전되는것도 아니고
하혈이라는 예기치않은 증상이 발생 할수도 있는거고
초코한아름 글모음 2016-09-27 (화) 23:11 7년전 신고 주소
휴..진짜화날꺼같아요..
저도 왠만해서는 진상부리지 않을려고 하지만
이럴때는 진짜 강하게 나가야할꺼같아요
깐깐엄마 글모음 2016-09-27 (화) 23:58 7년전 신고 주소
에구구 답답하시겠지만 그래도
한의원에 이야기해서 따질껀 따져야 해요
그래야 그 병원 대처반응도 잘 할수 있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi