• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 전체 필러

뚜뚜 2019-04-08 (월) 07:48 5년전 209
요즘 리프팅필러라고 뭔가 얼굴이 땡땡하게 붓는게 아닌 리프팅?느낌이 더 나게 해준다해서 쥬비덤인가.. 로 한번 맞았었거든요! 근데 오래 간다더니 4cc넣었는데 5개월도 안되서 다 사라졌어요..다시 가서 또 맞을까 생각했는데 선생님이 쓸데없는 잡담에.. 짜증나서; 다른 곳 알아보려 하거든요.. 강남쪽에 잘하는 곳 혹시 추천 가능할까요? 큰 공장식 병원은 ㅜㅜ 안가고싶어요.. 비싸도 되니까 선생님 미적감각 있는 곳이면 더욱 좋겠습니다!!♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,728
634,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
블랙핑쿠 글모음 2019-04-08 (월) 11:23 5년전 신고 주소
전체하실꺼면 필러보다는 지방이식이 낫지 않아요??
하느을 글모음 2019-04-08 (월) 11:34 5년전 신고 주소
필러는 잘모르겟네요 ㅠㅠ 많은분들이 정보 주셨으면
나두할래나두 글모음 2019-04-08 (월) 11:57 5년전 신고 주소
얼굴필러는 갠적으로 비추해오ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 05:15 5년전 신고 주소
ㅋㄷ추천이요..성형외과지만 필러잘해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi