• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽과 가슴성형 동시 수술

레드실버스타 2019-04-07 (일) 04:44 5년전 243
안면윤곽과 가슴수술을 동시에 진행하고 싶은데 일단 나이가 있는 터라(30대후반) 체력이 버텨줄지 걱정이 앞서네요..
가슴, 윤곽 따로 수술하자니 회복기간 생각하면 시간도 넉넉치 않고 한번에 고생해버리자는 결론이 나긴하는데 윤곽수술로 숨쉬기 힘들었단 글들을 여러번 보아서 비염에 축농증으로 늘 코가막혀 있는 저로서는 수술을 무사히 마친다해도 숨막혀 잘못되는게 아닐까하는 생각에 포기해야되나 싶다가도 평생 스트레스받느니 부딪혀 보자싶은 맘이 크네요.
윤곽과 가슴 동시에 수술하신 분들 숨쉬기 어떠셨나요?
동시에 진행하면 가슴압박으로 입으로도 호흡이 힘들어 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,586
2,439,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mini8 글모음 2019-04-07 (일) 05:50 5년전 신고 주소
저동시진행햇는데  전괜찮앗어요

레드실버스타 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 17:45 5년전 신고 주소
[@mini8] 혹시 나잇대가 어뜨케 되시나요?전신마취로 진행하신거죵?

mini8 글모음 2019-04-07 (일) 22:29 5년전 신고 주소
[@레드실버스타] 네 전신마취로 햇구욯        지금 27 

수술햇을땐 23 이엇어요

앗 저는 가슴+윤곽+코  3개 동시에해서

어차피 숨을 못쉬엇어요
프린이 글모음 2019-04-07 (일) 09:08 5년전 신고 주소
헉 윤곽하나만 해도 엄청 힘들어요 진짜ㅠㅠ면역력 쭉쭉 떨어지고 ..

레드실버스타 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 17:47 5년전 신고 주소
[@프린이] 숨쉬기 힘드셨던건가요?체력은 열심히 쉬면서 보충해 볼 생각인데 숨쉬는게 많이 걸리네요ㅠ
qwer2 글모음 2019-04-07 (일) 23:36 5년전 신고 주소
저는 안면윤곽만 했는데도 정말 힘들었구요.. 지금 10일차인데 아직도 고생하고 있습니다 그리고 비염있는 지인이 코 수술을 했는데 그때 지옥을 맛봤다고 하더라구요..
안면윤곽은 전신 마취라 입으로 숨쉬어야해서 힘든데
몇배는 더 힘드실 것 같아요
양념통닭 글모음 2019-04-20 (토) 04:42 5년전 신고 주소
이십대라도너무힘들거같아요 가슴만해도
힘든데 거기에숨쉬기도힘든윤곽이라니..
하나만하세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi