• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그냥 해달라는대로 해주면안되나 아오

양념통닭 2019-04-05 (금) 10:30 5년전 356
짜증나죽겠네요ㅠㅠㅠ지금 제눈이절개속쌍이에요
쌍수가오래되서.. 근데 구혜선같은 아웃라인이
너무하고 싶단말이에요 근데상담실장이 계속
이렇게 하면 본인한테안어울리세요~
이러면서안해줄라해요 머쓱타드
첫쌍수도 이러다가 지쳐서 네네..
그냥 이쁘게해주세요 했다가 망했는데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,463
1,299,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
럇스 글모음 2019-04-06 (토) 09:54 5년전 신고 주소
상담실장도 안된다는 이유가 있지 않을까 싶은데요.. 병원 입장에서도 해달라는 대로 했다가 마음에 안든다는 소리 들을 위험을 안지는 않을거구요 원하는 라인대로 할수있다는 병원을 찾는건 어떠세요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:06 5년전 신고 주소
[@럇스] ㅠㅠ눈썹좁은게문제에요 아니강남쪽은
해주는데많던데 변두리라그런가소극적이에요
미미2 글모음 2019-04-05 (금) 10:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ머씈타듴ㅋㅋㄱㅋ근데저도의사쌤이하라는대로했어요 저는불만족인데 친구들도넌자연스러운게낫다고

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:04 5년전 신고 주소
[@미미2] 그놈의 자연스러움ㅠㅠ너무싫네요
돈쓴티좀내보고싶어요
이뽀지고싶다아 글모음 2019-04-05 (금) 11:33 5년전 신고 주소
안어울린다고 저리말하는 실장 싫다 으
해서 부작용 일어나는거 아니면 원하는대로 해주지...ㅡㅡ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:04 5년전 신고 주소
[@이뽀지고싶다아] 자기가뭔데 내화려함을
시비거는지ㅠㅠ내가아웃라인하겠다는데
움치키 글모음 2019-04-05 (금) 16:37 5년전 신고 주소
참 상담실장 말을 100% 믿을 수도 없고.. 그렇다고 무시하고 내맘대로 했다가 후회하면 어떻게 하지? 란 생각때메 고민이 많이 되요ㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:05 5년전 신고 주소
[@움치키] 일단 제미의기준이 좀특이하긴한데
성형외과정형적 그런수술을저한테도
씌우려는게싫네요
코보는중 글모음 2019-04-05 (금) 19:40 5년전 신고 주소
일단 실장말은 믿고 거르세요 전문의도아니고 원장님이랑 말씀해보시고 원장님이 하지말라하면 생각좀 해보셔야할듯해요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:05 5년전 신고 주소
[@코보는중] 거르려고하는데 저여자선에서부터
아웃라인못하게하니 죽겠어요아주ㅠ
빙봉b 글모음 2019-04-09 (화) 23:01 5년전 신고 주소
다른데가보세요 유투브보니까 어떤사람은 우겨서 그대로 했다고 본거같아요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:06 5년전 신고 주소
[@빙봉b] 저도딴데가보려구요 두번망해서
또울고화내고이럴게눈에보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi