• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정

잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:05 5년전 174
비절개 눈매교정+앞트임 한지15일됬는데
아직도 눈이 부담스러워요 앞트임 자국때문인지 눈매도 살짝 매섭고 다른사람들은 2주면 다빠진다고 하던데..
저는 아닌가봐요 특히 눈두덩이 붓기도 전에 비하면 빠졌지만 아직 부어있네요 붓기땜에 눈뜰때 자꾸 찝히는 느낌도 나고
사람마다 붓기 차이가 있다고는 하던데 얼른 빠졌으면 좋겠네요ㅜㅜ
언제쯤이면 괜찮아 질런지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
짜증이빠2 글모음 2019-04-05 (금) 00:21 5년전 신고 주소
앞트임때문에 부담스러워보이는거같아요 저도 그래요ㅜㅜㅜㅜ하.. 이제막일주일 지났지만 이 글보니 더 겁나네요.. 한달은 있어야 붓기 더 빠진대요

잘생기고싶돠 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 04:52 5년전 신고 주소
[@짜증이빠2]
그러게요 저한테도 한달정도는 부어있을거라던데 앞트임 괜히 헀나싶고..
짜냥 글모음 2019-04-05 (금) 03:05 5년전 신고 주소
저 2달 차 인데 아직 애매하네요

잘생기고싶돠 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 04:53 5년전 신고 주소
[@짜냥]
복구도 안되는거..걱정되네요
loganP 글모음 2019-04-05 (금) 11:31 5년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요
전 매몰로 찝었는데 두달 지나서야 자연스러워졌어요
이리오세요 글모음 2019-04-06 (토) 00:28 5년전 신고 주소
저도 눈교전에 너무 심해서 의사쌤이 좀 과교정?한거같은데
6월되면 2년인데 아직 좀 부담이고 눈뜰때 살겹쳐지는느낌?도잇어요ㅜㅜ성형전 눈에 비하면 만족이지만 주변사람 눈교랑 비교하면 속상하긴해요ㅜㅜ
예쁜라인 글모음 2019-04-08 (월) 18:45 5년전 신고 주소
전 지금 한달째인데 미치겠어요ㅠㅠ 괜히한것같고... 자연스러워지긴하는건지 모르겠어요 정말ㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 13:49 5년전 신고 주소
전 한달넘게소세지듣고일년있다가
붓기확빠진고같아요..진짜붓기는 너무케바케에요ㅠ
저도 고생이란건다했네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi