• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧대있는 복코이신분 있나요

타미타미 2016-09-26 (월) 10:44 7년전 594
사진찍으면 코가 너무 크게나와요 ㅜㅜ 콧볼이 커서그런거같은데.. 콧대는있는데 콧망울만 어떻게 바꿀순없는지.. 이걸 건드릴까말까 오래전부터 고민중이네요... 괜히 코 건드렸다가 인상이상해지거나 더 나빠질까봐 망설이고만 있네요. 병원다니면서 상담을 받아봐도 여전히 오리무중... 혹시 같은 고민해보신분들있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

67,054
2,349,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
갓갓갓갓갓갓 글모음 2016-09-26 (월) 14:26 7년전 신고 주소
콧볼만 축소하세요
전 콧대없고 콧볼도 대장군 코라 축소랑 실리콘하려구요
이필드 글모음 2016-09-26 (월) 16:48 7년전 신고 주소
와 저도 같은 고민인데..
홧팅요 글모음 2016-09-27 (화) 00:41 7년전 신고 주소
저는콧볼은넓은데콧구멍이작아서ㅜㅜ축소가안된대요
룰루 2016-09-27 (화) 22:51 7년전 신고 주소
그게 바로 저예요ㅋㅋㅋㅋ콧대는 수술했냐는 소리도 들어봤는데 콧볼이 넓어요.. 실제로 봤을 땐 헉 콧볼 개넓어 복코네 이럴 정도는 아니고 그냥 평범하게 보이기도 하는데 사진만 찍었다 하면 완전 코뚱땡이로 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 딱 코 끝만 건드려야겠다 코 끝만 하면 더 이상 맘에 안 드는 부분은 없을 것 같다 했는데 이게 복코인 사람들이 코 끝 수술을 잘못하면 코가 더 커보이게 되거나 높았던 콧대까지도 더 낮아보이게 할 수 있다더라고요... 그리고 실제로 그런 사례이신 분 사진도 봤었는데 정말 그랬어요 그래서 전 욕심 안 내고 코 끝은 하지말고 콧볼축소만 하려고요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-10-06 (목) 23:49 7년전 신고 주소
저도 그래요. 콧볼이 넓고 복코여서, 사진 찍으면 실제보다 코 모양이 못생겨 보이고 커 보여서 스트레스였어요. 근데 코성형을 하고 망했어요. 전보다 더 크고 못나게 됬지요. 이런 코는 성형 정말 신중해야 해요.
마슈슈 글모음 2017-04-04 (화) 18:42 7년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ
한 번 했는데도 콧망울이 워낙 커서 한 번 더 할까 고민중이에요..코가 아직도 주먹도끼같아서..어떻게 결정하셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi