• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼이 큰거 같아 고민이어서

스페셜베리 2016-09-25 (일) 22:49 7년전 306
심하게 큰건 아니고, 눈에 거슬릴정도 이거든요~
그래서 병원이랑 여러가지 시술,수술을 알아보고 다니고 있는데..
바깥으로 절개하자니 흉터가 고민이고, 안쪽으로 절개하는 건 티가 안날 것 같기도 하고,
무슨 실로 묶어서 하는 것도 있는데, 웃을때 땡기고 부자연스럽단말이 있더라구요;;
대체 어떤 방법으로 해야 할지 모르겠어요~
하신 님들은 어떤 시술이나 수술로 해서 불편하지 않게 효과를 보셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,669
1,675,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-09-26 (월) 06:27 7년전 신고 주소
콧볼이크고 살두께가잇다면
개방으로하는게 좋아요
실은 돌아와요...잘생각해서하세요

스페셜베리 작성자 글모음 2016-09-26 (월) 10:25 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 아~글쿤요.. 콧볼이 아주 큰건 아니고 살두께도 얇거든요..
그럼 안쪽을 절개하면 효과가 있을까요?
이필드 글모음 2016-09-26 (월) 16:49 7년전 신고 주소
와 저도 같은 고민인데..
그레이프 글모음 2016-10-06 (목) 23:14 7년전 신고 주소
콧볼이 많이 넓고 (특히 가로로) 크다면 개방으로 절개 콧볼축소 하시면 변화 많이 있어요. 코 가로 면적이 줄어드니 인상도 달라지구요. 다만 흉을 어느 정도 감안해야 하고, 한 번 절개로 수술하면 복원이 거의 불가능해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi