• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴성형 고민

떼따 2016-09-25 (일) 18:43 7년전 264
한 5년째 고민중입니다

가슴은 75B 인데 벗어서 보면 조금 큰 A컵같아서 너무 스트레스 입니다.

저는 엄청 빡! 큰 가슴이 좋거든요 그래서 못해도  D컵정도는 하고 싶은데..

제가 아픈걸 정말 너무 못참아요..

사각턱주산가 그 턱근육에 맞는 주사 맞아봤는데 와 너무 아프더라구요

그거 맞아보니까 이 얇은 주사도 이렇게 아픈데 가슴안에 뭘 넣는건 어떻게 참나.. 또 구형구축이 너무 무서워서 아직도 고민중입니다.

구형구축이 안생기려면 마사지 열심히 해야한다는데
그게 너무 아프다그러고 근데 누군 마사지 해도 구형구축 안생기는건 아니라 안해도 된다고 하고

끄으.. 가슴 성형 하신분들 정말 그렇게 아픈가요?
부작용이 너무 무섭네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,100
1,083,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
랑이네 글모음 2016-09-25 (일) 20:28 7년전 신고 주소
마이크로텍스쳐했는데.... 첫날 많이 아팠어요....밑절하신분들은 거진 아프지도 않고 당일날 컴퓨터 후기까지 쓰시더라구요...저도 그럴줄 알았는데 사람마다 차이가 참 큰것 같아요...그래도..하고나니 한결 가벼워진 느낌이에요...수술 4일차인데 많이 좋아졌구요...움직이는데 별 지장 없어요...그리고 마사지같은건 하지 않고 자리 잡을때까지 만지면 안된다고 하네요. 구형구축약도 한 3개월가량 먹어야 한다고 하더라구요...
뚱스예신 글모음 2016-09-26 (월) 06:34 7년전 신고 주소
아무래도 어느정도의 아픔은 각오하시고
하셔야해요ㅎㅎ  그리고 사이즈는
본인흉곽과가슴방에 맞게 하는게 좋습니다
앵두꼬다리 글모음 2016-09-26 (월) 18:59 7년전 신고 주소
요즘은 무통마취 무통주사 이런것도 서비스로
하긴 하는데..
아프긴 하프다고해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi