• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코성형 계획중인남자인데여..

skskaoo 2016-09-25 (일) 17:45 7년전 335
셀카에여..수능끝나고 할려는데 가서 뭐라고해야할지모르겠어서요..  눈이랑 코가 휜거+메부리라 눈코성형할려는데 가서 뭐라고해야하나요..?
눈이랑 코휜거랑 메부리코까지 고치면 평균적으로 며칠뒤에 일상생활 가능할까요??..
성형종류에따라 너무차이가큰가요..ㅠㅠ
겨울방학정도론 안되나여..?
 학교빠질정도는 각오해야하나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,012,762
2,370,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떼따 글모음 2016-09-25 (일) 19:00 7년전 신고 주소
코는 안보여서 모르겠는데 눈은 무쌍이지만 작은눈이 아니라 예쁜눈인데 쌍꺼풀 진한 눈매를 원하는게 아니면 지금도 좋은것 같아요!

skskaoo 작성자 글모음 2016-09-25 (일) 20:03 7년전 신고 주소
[@떼따] 셀카라서그래여.. 후면카메라로 상담할껄그랬네요.. 눈 엄청작고 짝눈이에요.. 안검하수도있어요ㅠㅠ
부스럭 글모음 2016-09-25 (일) 19:05 7년전 신고 주소
눈은 안하시는게나을듯 예쁨 진짜로

skskaoo 작성자 글모음 2016-09-25 (일) 20:03 7년전 신고 주소
[@부스럭] 근데 저게 셀카라서 저렇게나온거지 후면카메라로하면 진짜이상해요.. 이거 올리면 봐주실수있나요..? 눈엄청작고 짝눈이더라구여..
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 23:55 7년전 신고 주소
코성형은 이주에서 한 달 정도는 붓기 생각하셔야 해요. 개인차가 있기는 한데, 멍이 심하게 들거나 붓기가 유독 오래가는 경우가 있어요. 그렇지 않은 경우는 2주 정도면 큰 붓기 빠지고 일상생활 가능해요.
오늘도걷자 글모음 2016-09-26 (월) 03:22 7년전 신고 주소
힘내세요!
크리스탈여신 글모음 2016-09-26 (월) 06:41 7년전 신고 주소
병원에가시면 어떤수술이 필요한지
알려주실거예요(메부리가심하면절골들어갈수잇음)휜코교정정도...붓기는개인마다 차이가심한데
보통은 한달은 잡아야죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi