• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술고민....

와이파이키 2016-09-25 (일) 02:09 7년전 392
일년전부터 코수술을 고민 했습니다. 사실 생각해 본거는 1년 보다 훨씬 오래 되었지만 본격적으로 병원 찾아보고 후기 물어보고 한지는 1년정도 되었네요. 작년엔 정말 미친듯이 하고 싶었는데 요즘들어 부작용 날가봐 무섭고 그냥 살까 했습니다. 그런데 코수술을 정말로 하고 싶다는 생각이 최근 들어서 다시 여기저기 찾아보기 시작했어요 코성형은 복불복이라는 말도 많고 해서 어찌 해야 될지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,824,070
470,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ime7 글모음 2016-09-25 (일) 07:57 7년전 신고 주소
부작용만 아니고 다시 윈래대로 복윈 가능하면 하는건데..

와이파이키 작성자 글모음 2016-09-25 (일) 08:10 7년전 신고 주소
[@ime7] 맞아요ㅠㅠㅠ코수술생각중이신거에요??

ime7 글모음 2016-09-25 (일) 17:42 7년전 신고 주소
[@와이파이키] 고민중이네요ㅜ무서위서 못하겟어요
skskaoo 글모음 2016-09-25 (일) 17:50 7년전 신고 주소
저랑 완전 똑같네요.. 최대한 상담다녀보고 각이왔을때 해보려구여저는..
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 23:48 7년전 신고 주소
정말 외모로 힘든게 아니라면 코수술은 추천하고 싶지가 않아요. 염증 비침이나 쳐짐 생각하면 골치 아파요. 그리고 수술이 잘된다 해도 그게 계속되리란 보장도 없구요. 나중을 생각하면 코수술은 할만한 수술이 아니라고 생각해요.

ime7 글모음 2016-09-26 (월) 19:04 7년전 신고 주소
[@그레이프]  귀연골로 코끝만 해도 부작용 있나요?ㅜ

그레이프 글모음 2016-10-01 (토) 21:26 7년전 신고 주소
[@ime7] 모든 코성형은 부작용이 있어요. 제일 최악의 부작용이 구축인 것 같구요. 코끝은 특히나 한 번 수술하면 제거수술도 굉장히 까다롭고 모양 변화나 부작용 심해요. 연골 비침, 코끝 처짐 그리고 코끝이 들리는 구축 등 다양합니다.
크리스탈여신 글모음 2016-09-26 (월) 06:51 7년전 신고 주소
못난코 아니시라면 저도 안권해드리고싶어요
ㅡㅡ;  코가잘되도 딱딱함이랑 언제 부작용날지
모른다는 불안감에 나중에 제거하는분들도많음
대박남 글모음 2016-09-28 (수) 03:18 7년전 신고 주소
진찌 고민많이되네요ㅠ
aksrhrwmd 글모음 2016-10-02 (일) 15:55 7년전 신고 주소
저도 정말 고민 많이하다가 다음주에 예약했는데... 여전히 계속 고민되네요 ㅠㅠ 조금이라도 망설여지면 하지 말아야하는 걸까요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi