• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한승연 최근 성형

대전큰손 2016-09-24 (토) 12:05 7년전 4340

어디 고친걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,103
2,792,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
혜교 2016-09-24 (토) 12:30 7년전 신고 주소
헉 너무이상해요!!!!! 지방이식과하게 된 느낌
da564dsa 글모음 2016-09-24 (토) 18:20 7년전 신고 주소
본판이 워낙 이뻐서 근데..시술 조금씩만 하지 않았을까요 이젠 나이도 있고
얘뽀져 글모음 2016-09-24 (토) 19:21 7년전 신고 주소
일단 콧구멍들린걸로봐선 귀족에뭔가넣었구요 그리고턱에두? 저도지방이식후붓기덜빠진듯보이네용 ㅋㅋ
stere 2016-09-24 (토) 19:37 7년전 신고 주소
얼굴형이 많이 어색한 느낌이네요.. 눈도 저렇지는 않았던 것 같은데ㅠ
Jshdbe 글모음 2016-09-24 (토) 22:21 7년전 신고 주소
뭘 넣긴 넣은것같아요
뿔럼 글모음 2016-09-25 (일) 14:12 7년전 신고 주소
에엥?..한승연 아닌줄 ㅠㅠ
초코한아름 글모음 2016-09-25 (일) 14:12 7년전 신고 주소
지방이식 과하게 된거 같아요
아니면 귀족한거 같은데... 팔자부분
엄청 인위적이예요..ㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-09-25 (일) 14:35 7년전 신고 주소
왜케 부었지...
진짜 상큼하게 이쁜얼굴이었는데..
뭘 넣었나봐요
Sassygirl 글모음 2016-09-25 (일) 18:18 7년전 신고 주소
헐 전모습이 훨씬 예뻤는데ㅠㅠ
hyony5 글모음 2016-09-25 (일) 22:49 7년전 신고 주소
전에도 턱 너무쳐내구 턱끝보형물인지 필러인지 많이넣어서 말 많았었어요 이번엔 지방넣은듯 하네요 ㅠㅠ
오늘도걷자 글모음 2016-09-26 (월) 03:33 7년전 신고 주소
와....이미지가 많이 달라지긴 했네요..
타미타미 글모음 2016-09-26 (월) 10:40 7년전 신고 주소
고치긴고친거같은데아닌것도같은..???저런인상이아니었는데 ㅜㅜ
지혀니222 글모음 2016-09-26 (월) 23:14 7년전 신고 주소
헐 그이쁜 얼굴을..ㅜㅜ!!
뽀얀여우 글모음 2016-09-27 (화) 21:12 7년전 신고 주소
예전에 상큼한느낌이 사라짐..............
프리티걸 2016-09-27 (화) 23:28 7년전 신고 주소
2008년 카라때 정말 좋아했는데..
ㅠㅓㅘ 글모음 2016-09-28 (수) 01:21 7년전 신고 주소
코?눈???????
한승여니 2016-09-28 (수) 23:23 7년전 신고 주소
음? 저는 그냥 똑같은거같아요!
howdo 글모음 2016-09-28 (수) 23:31 7년전 신고 주소
수술한거예여???
우마루 글모음 2016-09-30 (금) 00:11 7년전 신고 주소
아.. 전이 좋았는데요 코가약간들린느낌이..
스탈투 글모음 2016-09-30 (금) 11:35 7년전 신고 주소
전 왜 똑같아보일까요...ㅋㅋㅋㅋ
햄토리 2016-09-30 (금) 14:23 7년전 신고 주소
오히러 이번 성형 후 더 못해진거 같네요...
jhjh334 글모음 2016-09-30 (금) 15:48 7년전 신고 주소
기본적으로는 턱은 연옌들 다저렇게 되는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
꼬도로 글모음 2016-10-02 (일) 11:20 7년전 신고 주소
엥? 진짜 한건가요? 어디했는지 모르겠어요 (막눈)
윤탱구리 글모음 2016-10-03 (월) 07:34 7년전 신고 주소
하고 못생겨 졌네요 ㄷㄷ
옛날이더이 2016-10-03 (월) 14:52 7년전 신고 주소
헐..양악한건가요~~엤날이 훨예뻣네요
손희 글모음 2016-10-04 (화) 13:26 7년전 신고 주소
뭔가 느낌이 묘... 해졌다 ㅋㅋㅋ
hsodiekd 글모음 2016-10-05 (수) 00:21 7년전 신고 주소
그래도 나이는 속일 수 없는것같네요...
하하하ㅎ 글모음 2016-10-05 (수) 00:55 7년전 신고 주소
달라진것 같은데.. 어딜한거죠? 필러 넣어서 표정이 없는것 같은데
ohk77 글모음 2016-10-05 (수) 08:48 7년전 신고 주소
얼굴 귀여운 강아지같았는데 지금은 어딘가 모르게이살한것같아요..어떡해
부르똘 글모음 2016-10-05 (수) 16:38 7년전 신고 주소
하기전이 훨씬 나은거 같네요...
다이어트아 2016-10-05 (수) 21:56 7년전 신고 주소
와 진짜 신기한게
정말로 느낌도 달라지고 많이 이뻐졌단 느낌이드는데
아무리봐도 어디를 고쳤는지 모르겠어요
레드향 글모음 2016-10-06 (목) 00:33 7년전 신고 주소
인상이 사나워졌네요;;
elva 글모음 2016-10-06 (목) 20:50 7년전 신고 주소
표정이 부자연스러운데.. 근데 얼마전 청춘시대에서는 꽤 자연스럽지 않았나용?
빅터 글모음 2016-10-06 (목) 21:54 7년전 신고 주소
예전 매력이 안보이네요 ㅠㅠ 어딜 한거지
0t0 2016-10-07 (금) 12:41 7년전 신고 주소
어디 고친지는 잘 모르겠네요 ㅋ 근데 인상이 달라진..
어흥ㅎㅋ 글모음 2016-10-07 (금) 21:44 7년전 신고 주소
귀족한거 같은데..
성어니 글모음 2016-10-08 (토) 12:49 7년전 신고 주소
어디를 건드리면 입쪽이 저렇게 부자연스러울 수 있는거죵? ㅠㅠ
트이잉 글모음 2016-10-09 (일) 03:37 7년전 신고 주소
귀족했다고는하시는데 다들
근데그런거치고왜케 팔자가 패였죠..?
호호바 2016-10-10 (월) 12:52 7년전 신고 주소
달라졌네요...
금주 글모음 2016-10-10 (월) 22:50 7년전 신고 주소
엥?! 무슨일이죠? 인상이 바뀌어서 못알아보겠네요... 인중이 길어진 느낌인데 코를 한걸까요?
바진마 글모음 2016-10-11 (화) 15:12 7년전 신고 주소
턱 끝인가요?
짹짹꿀꿀 글모음 2016-10-11 (화) 15:25 7년전 신고 주소
얼굴 너무 빵빵해보여요..늙어보이공..한승연 좋아했는뎅..ㅠㅠ
까삐까비룸룸 글모음 2016-10-11 (화) 17:28 7년전 신고 주소
한승연 아닌줄...붓기가 덜빠진건가...
유후잇힝 글모음 2016-10-12 (수) 16:02 7년전 신고 주소
코를 한건가요... 지방을 넣은건가...
꾸유 글모음 2016-10-13 (목) 21:03 7년전 신고 주소
이뻐졌네요
참이슬데이 글모음 2016-10-17 (월) 19:23 7년전 신고 주소
성형한거에요???!
잔듸 글모음 2016-10-18 (화) 09:37 7년전 신고 주소
뭔가 코가 더 눌려보이는데용..
구리혜리 2016-10-18 (화) 11:49 7년전 신고 주소
헉... 너무 이상해요 ㅠㅠ 사나워보임
S2ㅇㅂㅇ 글모음 2016-10-18 (화) 15:10 7년전 신고 주소
똑같은데..ㅋㅋ
차차치 글모음 2016-10-18 (화) 17:13 7년전 신고 주소
음 모가 바뀐거지
2016-10-18 (화) 20:09 7년전 신고 주소
귀족, 지방이식했네요.. 코를 다시 해야할것 같은데;;
성형초보 글모음 2016-10-18 (화) 23:06 7년전 신고 주소
전 잘 몰르겠내요 ㅋ
비니빈빈 글모음 2016-10-19 (수) 01:07 7년전 신고 주소
보톡스 맞았는지 얼굴이 부자연스럽네요
뉴아댜 글모음 2016-10-20 (목) 19:42 7년전 신고 주소
딱 보니까 지방맞은거같네요
바램2 글모음 2016-10-20 (목) 21:55 7년전 신고 주소
어딜...한거죠...? 먼가 인상이 변하긴 변했네요
Love3641 글모음 2016-10-22 (토) 01:25 7년전 신고 주소
뭐지.... 내가아는 그한승연이맞나요..
oki12 글모음 2016-10-22 (토) 12:38 7년전 신고 주소
뭔가 달라진듯...?
찐이 2016-10-22 (토) 18:31 7년전 신고 주소
예전얼굴이좀더귀여웠던것같긴한데 어디고친건가요?
쇼네스만 글모음 2016-10-23 (일) 14:14 7년전 신고 주소
안고친거 같은데...
만두만족 글모음 2016-11-03 (목) 00:17 7년전 신고 주소
귀족 한듯해요 코가 우뚝 올라오ㅓ있네요
우와 2016-12-08 (목) 21:55 7년전 신고 주소
한승연이뻐졌어요ㅠ어딜손댄거지...
호이호히 글모음 2017-06-24 (토) 00:29 7년전 신고 주소
ㅜㅜ안한게낮다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi