• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 지지대 ㅠㅠ

dsfhsb 2016-09-24 (토) 11:36 7년전 806
1년 전쯤에 코를 했는데.. 비주부분에 지지대로 비중격을 썼어요 그래서 그런지 진짜 코끝이 돌덩이 마냥 딱딱하구...
돼지코 안되고 ㅠㅠ 진짜 너무 제거 하고 싶네요..하지만 제거하면 다시 낮아지니까 ..ㅠㅠㅠ쉽사리 막 제거할수도 없고 ...
요새 이것때문에 고민이 너무 많네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-09-24 (토) 23:16 7년전 신고 주소
코 비중격연골로 지지대는 이물감이 너무 힘들어요. 코 촉감도 너무 딱딱하고 무거워서 스트레스 받는 부분 생각하면 절대 쉽게 할 수술이 아니에요. 저는 이물감이며 모양 다 문제여서 그냥 제거수술 했어요. 잘 생각하시고 결정하세요.

starlight1 글모음 2016-09-30 (금) 00:22 7년전 신고 주소
[@그레이프] 혹시 어느병원가서 제거하셧는지 알 수잇을까요 ㅠㅠ

그레이프 글모음 2016-10-01 (토) 21:16 7년전 신고 주소
[@starlight1] 저는 수술한 성형외과에서 조기로 제거수술 했고, 같은 의사 선생님이에요. 결과는 코수술했을 때보다는 만족하지만, 찜찜한 면이 있어요.  브로커 관련 문제로 특정 병원 이름 언급은 피하고 있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi