• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사랑니가 나려는거같아요

ㅇㅇ 2016-09-24 (토) 08:33 7년전 323
아직 보이진 않는데 사랑니나는 잇몸부분이 아프네요
충치인줄 알고 치과갔더니 사랑니같다고 엑스레이 찍고왔습니다

아픈게 걱정되긴 하는데 한편으론 기쁘네요
볼살이 늘 컴플렉스 였는데 어디서 사랑니 뽑으면 볼살좀 빠진단 소리를 들어서..ㅎㅎ 근데 양쪽에 동시에 난건지 진짜 양쪽이 땡겨서 겁나 아픕니다 ㅡㅡ ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,486
2,434,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿔럼 글모음 2016-09-25 (일) 14:12 7년전 신고 주소
헉 사랑니뽑음 볼살이빠져요?!첨듣는데 신기하다..
찍디이 글모음 2016-10-02 (일) 20:09 7년전 신고 주소
힘내세요!
앵두꼬다리 글모음 2016-10-08 (토) 19:57 7년전 신고 주소
사랑니 뽑으면 얼굴 갸름해 지는건
사람마다 조금씩 차이 있지만
저도 그랬던거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi