• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약 부작용이 심한가요

골드파우치 2016-09-24 (토) 08:18 7년전 1100
다이어트약을 복용해보려고하는데
부작용이 있다고 들었어요~

어떤부작용이 있나요?

저는 160 에 54키로정도 되는데 전보다 삼키로정도쪘는데 붓기도 엄청붓고 삼키로차이가 많이나네요
혹시 붓기빼는데 좋은방법 알고 계시는것도 있으심 공유부탁드려요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
hyony5 글모음 2016-09-25 (일) 22:50 7년전 신고 주소
드시지마세요.....58이었는데 약먹고 52찍고 요요료 70넘게 쪘었네요 잠도 제대로 못잤어요 피곤은한데 잠이 안들어서......
신세경 글모음 2016-09-26 (월) 06:43 7년전 신고 주소
저는 양약 말고 한약 먹었었는데 (한달 가량) 3-4키로 빠지고 인생의리즈였는데 지금은 다시 돌아왔어요 관리를 안해서...... 한약은 대변 잘보게해서 몸에안쌓이게하는것같아요 ㅋㅋㅋ
강수미 2016-09-26 (월) 15:42 7년전 신고 주소
다이어트약은 일시적으로 수분을 제거해주고 지방이빠져나가는 약같은경우도 부작용이 심해요. 신체적 정신적으로다요 그리고 아무래도 탄력없이 빠지는것같아요
골드파우치 작성자 글모음 2016-09-27 (화) 05:10 7년전 신고 주소
댓글감사드려요~운동이나해야겠어요~ㅋㅋ
dot77 2016-10-04 (화) 17:47 7년전 신고 주소
심장떨림땜에 힘들다고 들었어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi