• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형하고 너무 불안해요..

고로고로 2016-09-23 (금) 22:54 7년전 440
코성형을 가족의 권유로 급하게 했거든요ㅠ
아무도 안믿어주겠지만 전 제얼굴에 나름 만족하며 살고있었는데 가족이 성형하자고 계속 설득하니까
내얼굴은 성형 해야되나보다ㅠ 하고 했어요ㅜ

충분히 알아보지도않고 성급하게 하게 돼서 솔직히 너무 무섭고ㅠ
지금 3주지났는데 코만 걱정돼서 다른일은 못하겠네요..
너무 큰것 같고.. 이상해질까 구축 오진 않을까 걱정도되고..

코 성형하신 분들 붓기 언제 다 빠지셨나요?
3주나 지났는데 제 눈엔 제코가 너무이상해서 못견디겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,496
48,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ime7 글모음 2016-09-23 (금) 23:01 7년전 신고 주소
코가 어떻게 이상하세요?ㅜ
dsfhsb 글모음 2016-09-24 (토) 11:38 7년전 신고 주소
저는 붓기 다 빠지는게 1~2개월 걸렸던것 같아요! 코끝이 제일 붓기가 늦게 빠지고.. 처음엔 내 코안에 뭔가 있는것같고 무섭고 그런데 시간 지나가면 괜찮아요!
그레이프 글모음 2016-09-24 (토) 23:27 7년전 신고 주소
코 모양이 마음에 안 드시는 건가요? 코성형을 하고 본래의 코 모양과 차이가 많이 나서 어색한 거일수도 있어요. 아직 3주시면 조금 더 기다려보세요. 코끝은 잔붓기가 오래 가서 6개월까지는 지켜봐야 하고, 모양도 계속 변해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi