• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

옛날에 ㅇㅇㅇ 상담받은 후기요~

아이뿌디 2017-12-23 (토) 00:09 6년전 218
ㅇㅇㅇ에서 윤곽이랑 코 상담받았었어요
ㅂㅂ톡에서 알아보고 추천받아서 갔는데 일단 상담언니 너무 예뻣던기억이.. ㅂ원장님이였는데 되게 제마음을 잘이해해주시는 상담이였어요 ㅋㅋ 막 윤곽하고나면 아이라인 길게 안그려도된다며 ㅋㅋㅋ
근데 가격도 그때당시에 ㅂㅂ톡 이벤트가였는데도 막상 상담받으니까 예상가격을 확 뛰어넘는거에요ㅜ 꼼꼼히 상담은 해주시는거같았어요 상담받고나서 ㅇㅇㅇ검색해보다가 ㅇㅇㅇ이 성형공장이라는 소리듣고 급 고민에 빠지다가 그후로 무서워서 집와서 수술취소했었어요 정말 바보같죠ㅠㅠ 안좋다는 이야기 몇번들으니까 괜히 겁나가지고 .. ㅠㅠ 지금은 다른병원에서 상담받을려구해욥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,086,661
2,770,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
거기어때 글모음 2017-12-23 (토) 02:20 6년전 신고 주소
아무래도 예쁘기위해 성형하는건데 남들과 똑같은 모습을 가질 수도 있다고 생각하면 저라도 그런 결정을 내릴 것 같아요!  더 좋은 곳에서 더 예뻐지실 수 있을거예요.ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi