• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이런글 올려도 되는지 모르겠지만

godqhr 2017-12-22 (금) 22:55 6년전 356
문제되면 바로 삭제하겠습니다

코수술로 ㄹㅁㅊ 알아보는 중인데 ㄹㅁㅊ가 브로커 많다는 이야기가 좀 많네요..
ㄹㅁㅊ가 정말 브로커 많은가요?
하도 추천글이 많아서 사진후기 봤는데 생각보다 너무 티나고 별로던데 예약은 엄청 많더라구요. 사람도 많고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아이뿌디 글모음 2017-12-23 (토) 00:18 6년전 신고 주소
저도 ㅂㅂ톡에서 코수술발품팔다가 ㄹㅁㅊ 후기랑 댓글로 엄청 추천받았는데 그게 설마 ㅂㄹㅋ였던건가... 저는 자연스러운 직반버선? 하고싶은데 ㄹㅁㅊ후기사진보고 좀 티나길래 그냥 안알아봤거든요ㅎㅎ
안녕영느 글모음 2017-12-23 (토) 00:42 6년전 신고 주소
ㅠㅠ어디나 브로커는 있겠죠..사진 맘에 안 들면 안 가는 게 좋을 것 같아요
호야 2018-01-25 (목) 20:40 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 직선라인 저는 마음에 들던데ㅋㅋ
정회원 글모음 2018-02-10 (토) 00:16 6년전 신고 주소
아 진짜요? 망했다. 저 곧있으면 수술인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi