• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 가격 괜찮은가요?

중생 2020-12-17 (목) 09:57 3년전 287
눈교 앞트임 자연유착 해서 170 나왔어요 첫수에요
서울 강남이고 대표원장이에요
후기 쓰는 조건이나 지인할인 없어요

강남언니에 후기 쓴 사람들한테 가격 물어봤는데 지인 할인+ 후기 할인 뭐 이런식으로 해서 다 저보다 좀 높더라구요 제일 낮은 게 160이었어요 전 나름 괜찮다 생각은 하는데 제가 시간상 발품을 많이 못 팔았거든요ㅠㅠㅠ 다른 데는 180 불렀구요,, 이쯤이면 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,902
2,611,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
akongg 글모음 2020-12-17 (목) 13:32 3년전 신고 주소
저렇게 세개 해서 거의 그쯤 나오는거같은데요? 저는 좀 비싸다고 하는 병원에서 상담받았을 때 자연 앞트임해서 180 부르시더라구요

중생 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 15:52 3년전 신고 주소
[@akongg] 그렇군요ㅠㅠ 제가 발품 팔러 많이 못 다녀서 걱정을 좀 했네요ㅠ 답변 감사해요 좋은 하루 보내세요!!
뽀짝깅 글모음 2020-12-17 (목) 17:48 3년전 신고 주소
170정도면 괜찮은 것 같아요 요즘 다 200넘게 부르더라구요

중생 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 08:17 3년전 신고 주소
[@뽀짝깅] 답변 감사합니다~~ 안심하고 할게요! 좋은 하루 보내세요!!
알수가없다 글모음 2020-12-17 (목) 18:26 3년전 신고 주소
가격 저렴한 편인 것 같아요!

중생 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 08:17 3년전 신고 주소
[@알수가없다] 도움 주셔서 감사합니다!! 좋은 하루 되세요!!
가나다어 글모음 2020-12-21 (월) 14:41 3년전 신고 주소
네 딱 보통정도 가격 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi