• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아웃라인 안된대요

치즈빙수 2020-12-16 (수) 09:09 3년전 287
눈꺼풀도 많이얇아져있고
눈과눈사이도 좁기때문에
제가원하는 화려한 아웃라인은
해줄수없고 인라인으로가능하다네요
너무 속상해요 서울ㅋㄹㅅ보면
무조건아웃으로크게해주던데
진지하게 서울가봐야되나생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,449
1,925,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크루아상 글모음 2020-12-16 (수) 10:56 3년전 신고 주소
무조건 큰 것도 좋지만 안 된다는 이유가 명확하다면 너무 욕심 내시는 것도 안 좋을 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 서울에서 가능하다면 좋겠지만 어떨지 모르니 상담 다녀보시고요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 02:31 3년전 신고 주소
[@크루아상] 감사합니나
눈코둘다좋아 글모음 2020-12-16 (수) 11:14 3년전 신고 주소
그래도 안되는 데 무조건 된다고 거짓말하는 것도 조심하세요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 02:31 3년전 신고 주소
[@눈코둘다좋아] 맞아요
Cjdnskenfn 글모음 2020-12-16 (수) 11:23 3년전 신고 주소
무조건 해달고해서 해주는 곳 보단 솔직하게 그렇게 하는게 낫지 않은가여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 02:32 3년전 신고 주소
[@Cjdnskenfn] 네맞는거같아요
휴이포이 글모음 2020-12-16 (수) 13:44 3년전 신고 주소
병원에서 부작용까지 얘기하며 말리면 어느정도는 타협을 보시는 게 나아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 02:32 3년전 신고 주소
[@휴이포이] 네그래야겟어요
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-16 (수) 14:28 3년전 신고 주소
ㅇㅇ 모든 곳에서 안된다고 하는데 하는건 욕심인거 같아요.. 근처에 다른 병원 먼저 돌아보시는게 좋을거 같아요 !

[@ㅇㅇㅇ성공할거야] 감사드립니다
sun0000 글모음 2020-12-17 (목) 07:50 3년전 신고 주소
저도 큰눈되고싶어서 수술했는데 몇군데서 안된다했었어요 커질수가없는눈이라고 그때는그말을이해못하고 해준다는병원이있어서 바로했죠 그때부터 제고통이시작됐어요ㅜ 라인높게키우고눈매교정에 앞뒤밑트임까지할수있는건다했죠;; 근데결과는 쏘세지에 부자연스러운눈 인상확변하고 나이들어보이고 부리부리해보이고 스트레스!!! 이제 8개월되서 재수술알아보는데도 어려운눈이되서 잘될지넘걱정이예요;;ㅜㅜ

[@sun0000] 에구넘힘드셧겟어요
아자아쟛 글모음 2020-12-21 (월) 17:58 3년전 신고 주소
그 병원이 양심적인게 아닐까 생각이드네요!! 병원에서 추천해주시느대로 하는게 좋을거같아요ㅠㅠ 자기에게 맞는 성형법이 있는거니까.. 안그러면 부작용 위험도 크구 맘에 안들 가능성 높아요 정말로 ㅠㅠ

[@아자아쟛] 네감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi