• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

역시 상담은 지치네요ㅠ

리어 2020-10-08 (목) 19:18 3년전 287
아직 두개밖에 안갔는데 이렇게 지칠일인가
역시 완전 집순이인 저는 그냥 하루에 3개씩 잡아서 2일 갈껄 그랬어요ㅠㅠ
2개씩 3일동안 나갈생각에 머리가 지끈.. 그리고 2종정도 추천해주지않을까 하는
실같은 희망이 있었는데 두곳 다 2종만 해도 되는데 3종해도 효과 좋을거같다고 그래서
3종할까^^..생각중이네요 솔직히 수술이 무섭다기보단 가격이 너무 무서워서 하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,895
2,390,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
도마도 글모음 2020-10-10 (토) 03:07 3년전 신고 주소
공감합니다ㅠㅠ하루에 세군데 돌았는데
집가서 뻗었어요
근데 그중에 끌리는 병원이 없어서 멘붕이에여ㅠ
구름00 글모음 2020-10-08 (목) 19:35 3년전 신고 주소
상담 다니다보면 끌리는 병원이 있대요^^ 저도 열심히 발품파는중인데 화이팅해요 우리ㅜㅜ

찌뿌묵 글모음 2020-10-10 (토) 15:00 3년전 신고 주소
[@구름00] 끌리는 병원이 있다는게 맞군여 ㅎㅎ 제 친구도 직감을 믿으라며 ㅋㅋㅋ 조언했어용
두르12 글모음 2020-10-08 (목) 22:01 3년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 오늘은 한곳만 다녀왔는데 한시간 넘게 대기하고 10분도 안걸려 상담끝났는데 허무하네여
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 22:53 3년전 신고 주소
상담 다니는거 쉽지 안항요
joooyunii 글모음 2020-10-08 (목) 23:22 3년전 신고 주소
저도 오늘 다녀왔는데 넘힘들어요 ㅜ
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:16 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 차도없어서.. 힘들어요 ;
블리이이 글모음 2020-10-09 (금) 02:01 3년전 신고 주소
병원을 많이 둘러보는것보다 딱 여기다 싶은곳이 있을거에요 ㅎㅎ좋은결정하세용
오쥥어 글모음 2020-10-09 (금) 03:55 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 일단 병원예약부터가 너무 힘듬...
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-10-09 (금) 09:17 3년전 신고 주소
맞아요 기빨리는 느낌이었어요 상담 너무 지치더라구요ㅠㅜ
성공했유 글모음 2020-10-09 (금) 12:54 3년전 신고 주소
그리고 병원고르기 너무 힘들어여 ㅠㅠㅠ
신신혀 글모음 2020-10-09 (금) 14:36 3년전 신고 주소
그래도 그게 도움이 될거에요ㅠㅠㅜㅜ 화이팅입니다.. 발품 진짜 중요해요..
Miakim 글모음 2020-10-09 (금) 15:30 3년전 신고 주소
저는 하루에 3군데 이상 상담 다니는 분들 존경합니다. 전 한군데만 갔다와도 그날 하루 심신이 지칩니다
오마이갓김치 글모음 2020-10-09 (금) 19:35 3년전 신고 주소
저도상담도상담인데 결정못하는 제자신이 미워요...
시숑 글모음 2020-10-09 (금) 20:07 3년전 신고 주소
대기도 길고 힘들어요 ㅠ
나니뇨si 글모음 2020-10-09 (금) 21:18 3년전 신고 주소
잘알아보고 신중하게 결정하는것도 힘든일인거같아요ㅜㅜ
닭발킬러 글모음 2020-10-10 (토) 12:24 3년전 신고 주소
저도 집순이인데 발품 벌써 걱정돼요ㅋㅋ 귀찮아서 그냥 하루 가고 포기하는 거 아닐지..ㅜㅜ
쮸밍 글모음 2020-10-10 (토) 21:36 3년전 신고 주소
저도 상담 다닐 생각하니까 벌써 힘드네요 ㅠㅠ
요를레 글모음 2020-10-10 (토) 22:27 3년전 신고 주소
저도지방이라서 서울까지 상담가야하는데ㅠ 벌써부터 지쳐요ㅠ
leeg93 글모음 2020-10-12 (월) 13:48 3년전 신고 주소
전 하루에 4군데 다녔는데 진짜 그것도 일이더라구요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi