• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원다녀왔는데 또 코 막혔어요

몽구누나 2020-09-28 (월) 17:54 3년전 287
코성형한지 2주차인데요
오른쪽 코 막힘 너무 심해서 오늘 이비인후과 다녀왔거등요
코 석션해주셔서 겨우 뚫렸는데 집오니 또 막혔어요
의사샘이 코내시경보시더니 진물이 차있어서 막힌거라고 문제는 없다 하셨는데...
코막힘이 원래 흔한 증상인가요?

예쁜거고 뭐고 그냥 수술전으로 돌아가고싶어요..
코막힘 있으셧던분들 지금은 어떠신지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
형광손 글모음 2020-09-29 (화) 09:55 3년전 신고 주소
코막히는거 어쩔수없어요ㅠ 당연히 코건들여서 상처가 난건데 아무는데 시간 좀 걸리실거예요 전 그렇게 콧물이 한달동안 줄줄 흘렀었어요

몽구누나 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 10:38 3년전 신고 주소
[@형광손] 저는 콧물이 흐르지 않구 안에서 꽉막혀있는데 괜찮은걸까요..
fakelove 글모음 2020-09-29 (화) 15:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 당연한거라서 ㅠㅠㅠ

몽구누나 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 16:46 3년전 신고 주소
[@fakelove] 코막힘이 당연한 증상이라는 말씀이신가요?
seris 글모음 2020-09-29 (화) 17:56 3년전 신고 주소
1달지나도 그대로면 좀 큰 이비인후과에서 CT찍어보세요 nasal CT찍어달라하면 해줍니다 거기서 비밸브 다 봐줘요 숨길같은거 막혔는지 다 확인가능해여

몽구누나 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 18:04 3년전 신고 주소
[@seris] 네 알겠습니다ㅠㅠ 감사합니다!
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:08 3년전 신고 주소
이주면 아직 막힐때 맞을거에요. 붓기가 안빠져서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi