• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 부모님을데리고가야할까요

요리보고저리봐두 2020-07-18 (토) 10:17 3년전 287
제가 이번에 첫수술로 코성형을 하려고하는데요 20살입니다 상담받으러갈때 친구들과 같이가는게 나을까요 아니면 부모님과 같이가는게나을까요 혼자가거나 친구랑가면 호구잡힐까봐 고민되네요 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

908,769
1,813,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소라야 글모음 2020-07-18 (토) 15:54 3년전 신고 주소
그래도 친구들보다는 부모님이랑 같이 가시는게 좋을거예요!!
윱니 글모음 2020-07-18 (토) 12:45 3년전 신고 주소
전 이번에 엄마랑 같이싹 돌았어요 발품 ㅎㅎ  대신 그전에 충분하게 설명을 해주고 놀라지않도록 이해시킬건 미리 알아봐서 시키구 다녀왔더니 오히려 더 괜찮았어요!
아봅카도 글모음 2020-07-18 (토) 15:40 3년전 신고 주소
수술정보 많은분이랑 같이가는게 아닌이상 달라질건 없을거같아요 단 수술 당일은 부모님이랑 같이가는거 추천해요 당일은 혼자 귀가하기 힘들거같아요 저도 수술때만 같이갔어요
카케동 글모음 2020-07-18 (토) 20:26 3년전 신고 주소
여러번발품팔고다니시다보면 그런거 익숙해져서 괜찮아요 여러곳다녀보니시는걸 추천해요 혼자여도 괜찮아요
ㅁㄴㅇㅈ123123… 글모음 2020-07-18 (토) 20:50 3년전 신고 주소
ㅠ,ㅠ혼자가나 같이가나 큰 차이 없는걸루 아는데 음
니맘 글모음 2020-07-18 (토) 23:50 3년전 신고 주소
객관적으로 판단해줄 친구나 부모님 추천해요!!!
fakelove 글모음 2020-07-19 (일) 01:04 3년전 신고 주소
전 엄마아빠는 아무것도 모르세요 ㅋㅋㅋ
벼후 글모음 2020-07-19 (일) 11:06 3년전 신고 주소
보통혼가던데 전 윤곽수술할땐 부모님이랑갔음
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 글모음 2020-07-22 (수) 15:31 3년전 신고 주소
상담은 혼자 가시고 수술은 ㅇ부모님 동행하는게 좋을거같아여
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 19:03 3년전 신고 주소
수술은 끝나면 동행인이 필요해요
치즈빙수 글모음 2020-07-29 (수) 10:24 3년전 신고 주소
확실히 부모님이랑가면
더 자세히 설명해주고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi