• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 밑트임

날씨조타 2019-03-30 (토) 13:06 5년전 761
눈이 너무 날카로운데요 뒷트임 밑트임 하면 좀 순둥해 질까요.. 근데 또 흉만 남고 효과없으면 슬프니깐요...ㅠㅠㅜㅜ 마스카라 살짝 번진건 이해해주세요..ㅎㅎ 효과 많이 볼 수 있을까요 아님 별로일까요 고민입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,265
3,003,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성공작7 글모음 2019-03-30 (토) 13:41 5년전 신고 주소
순해져요!! 흉은 사람에 따라 달라요 가장 중요한간 다시 안붙는 병원
루루루아 글모음 2019-03-31 (일) 11:27 5년전 신고 주소
사진이 안보이지만 이쁘신거 같아요
윧윧 글모음 2019-03-31 (일) 17:55 5년전 신고 주소
순해질 것 같은데 눈이 더 커지면서 인상이 강해지는? 그런 것도 조금은 고려하셔야 할 것 같아요...! 지금도 충분히 크셔서...!
꿀설기 글모음 2019-03-31 (일) 20:41 5년전 신고 주소
저도 눈이 날카로워서 밑트임 너무 하고싶은데 ㅜㅜ 글보니까 트인쪽이 빨개지거나 언더눈썹이 엄청 진해지거나 흉살 때문에 거의 포기 상태ㅜ
곰팡이 글모음 2019-04-01 (월) 06:45 5년전 신고 주소
뒤밑트임 다 붙던데요 .. ㅠㅠ 전 다 붙었음 흑흑 .. 그리고 지금 충분히 이쁘셔요
카린린 글모음 2019-04-01 (월) 10:42 5년전 신고 주소
사진은 안보이지만 눈 이쁘실거 같은데요
인생역전필요 글모음 2019-04-02 (화) 07:43 5년전 신고 주소
뒤, 밑트임 생각보다... 그냥그런거 같아요
정말 센인상 아닌이상은 붙고나면 뭐했나?
이런느낌드는거 같아요 ㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-02 (화) 16:54 5년전 신고 주소
현재 자연눈이신가요? 눈진짜이쁘세요
완전 크셔서 뒤로안트는게좋을거같아요
빨간살이 너무노출될거같은데
뾰로로롱77 글모음 2019-04-04 (목) 13:20 5년전 신고 주소
확실히 순해지긴 하는데 처음에 울상이라 완전 스트레스 받아요 지금 눈 충분히 이쁘셔서 안 하셔도 될 것 같은데요ㅠㅠ
loganP 글모음 2019-04-05 (금) 19:46 5년전 신고 주소
저 꽤 순해졌어요! 아직 눈 뒤쪽에 뒤트임 흉터가 남아있긴 한데...
gmlakd**** 글모음 2019-04-06 (토) 08:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ뒷트임 밑트임 두번했는데 붙었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당시 몇개월만 순해지더라구요
022496sy 글모음 2019-04-07 (일) 20:05 5년전 신고 주소
제 친한 언니가 뒷트임 했는데 안붙었어요! 처음에는 한건가 싶은데 예전 사진이랑 비교해보면 두드러지게 커져있더라구요!
뚀뜌 글모음 2019-04-10 (수) 00:43 5년전 신고 주소
뒤밑트임 상담 받았는데 삼백안될 눈은 안하는게 낫다하더라구요!
YoYa 글모음 2019-04-10 (수) 15:46 5년전 신고 주소
지금눈에서 그거하면 백퍼센트 후회할것같아요 쌍꺼풀라인이랑 앞쪽라인이 원래 뾰족하고 아웃이라 그렇게 보이시는것같고, 괜히 눈밑내리고 그런거 하면 흰눈이 너무 많이 보여서 보가흉할듯요
귀요마 글모음 2019-04-20 (토) 20:21 5년전 신고 주소
안해도 되요 그 돈으로 피부과나 쁘띠시술 하세요!!!!!
꼬꼬효 글모음 2019-04-30 (화) 12:55 5년전 신고 주소
지금 눈 너무 이뻐요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi