• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

팔자주름 없애는 방법은 필러밖에 없을까요?

조스1003 2019-03-31 (일) 10:41 5년전 536
팔자주름때문에 인상이 너무 이상하게 보입니다 깊고 크게 자리가 잡혀서 점점더 심해지는데 병원측에 물어보고 알아보니 금액도 천차만별이고 지속적으로 필러도 맞아줘야 한다니 겁도나고 남자인데 이렇게까지 해야하나 그런 생각도 드네요. 혹시 팔자주름에 관해 잘아시는 분 코멘트 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,636
2,027,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루루루아 글모음 2019-03-31 (일) 11:03 5년전 신고 주소
팔자주름 녹이는 주사랑 필러 녹이는 주사랑 똑같은거 아닌가요??
룰루랄라 글모음 2019-03-31 (일) 21:36 5년전 신고 주소
자가진피로 수술하는 병원 있더라구요 저도 담에 잘 알아볼 생각이예요 가격이 비싸요 ㅜ
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:33 5년전 신고 주소
필러는 너무 빨리 빠지고 리프팅이나 거상이 낫지않을까요
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:28 5년전 신고 주소
리프팅이 필러보단 나은거같아요..
팔자필러 너무빨리빠져요ㅠㅠ한달도못감
쿠쿠쿡쿠쿠 글모음 2019-05-02 (목) 20:39 5년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi