• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사

먹어도배고파 2019-03-30 (토) 13:42 5년전 189
안녕하세요 체중감량 폭식 요요가 반복되어 시술의 힘을 빌려보려해요 그러다가 알아보던중 천호에있는 성원미의원을 알게되었는데 비용은 다른곳에 비해 있지만 여러번 방문이아닌 단한번만 주사한다는것,또 주사시간이 한부위당 1시간정도로 세심하게 놔주시는것등등 홈페이지가 구식이긴하지만 궁금한것들의 설명이잘되어있고 양심적인그런? 것도 느껴지고 근데 정보가 너무 없더라구요 혹시 아시는분 계신가해서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
성공작7 글모음 2019-03-30 (토) 13:48 5년전 신고 주소
전 윤곽주사로 효과본적 없는데 효과 있으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

먹어도배고파 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 04:17 5년전 신고 주소
[@성공작7]  휴ㅠㅜ 병원정보가 너무 없어서 걱정되지만 한번 경험해보려구요 월요일로 예약했ㄴ요 ㅜ
윧윧 글모음 2019-03-30 (토) 22:24 5년전 신고 주소
한 부위당 한 시간 정도라면 그냥 미세 지방흡입을 철저히 한다는 말 같은데요?

먹어도배고파 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 04:17 5년전 신고 주소
[@윧윧]  지방흡입이아닌 윤곽주사처럼 지방분해약물을 주사하는거에욤!
따따루 글모음 2019-03-30 (토) 23:32 5년전 신고 주소
주사약물이면은 윤곽주사같은 지방분해 약물로 들어가는거겠네여

먹어도배고파 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 04:18 5년전 신고 주소
[@따따루]  네네 맞아요! 병원 정보가 너무 없어서 걱정되지만 한번 믿어보려구요 월요일에 예약했어요 ㅜ
윧윧 글모음 2019-03-31 (일) 11:10 5년전 신고 주소
저도 요즘 관심 있어서 찾아보고 있었는데 정확하 모르니까 주사가 한 시간 걸린다는 게 감이 안 오네요 ㅠㅠ 꼭 성공하셨으면 좋겠어요!!

윧윧 글모음 2019-03-31 (일) 11:11 5년전 신고 주소
[@윧윧] 그럼 저도 집 근처인데 배고파님 따라 뽈뽈 가서 할래요 ᕕ( ᐛ )ᕗ

먹어도배고파 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 13:57 5년전 신고 주소
[@윧윧] 오호 진짜여? 근처시구나 제가 선발주자로 경험해보고 솔직 후기 알려드릴게요 제발 이번엔 돈낭비가 아니길ㅜㅜ

윧윧 글모음 2019-03-31 (일) 17:52 5년전 신고 주소
[@먹어도배고파] 게시글 기대하구 있을 게요 ♥ ♥ ♥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi