• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임재건

성공작 2019-03-30 (토) 13:21 5년전 901
앞트임 재건 추천병원 있나요 ㅠㅠ
오늘 ㅅㅅ 상담 갈꺼고
ㅇㅅㅇ ㅇㅂ (ㅣㅡ)ㅇㅂ(ㅔㅓ)도 가보려고 하는데 ㅜㅜ
혹시 앞트임재건 하신분 계시나요
진짜 거울 보기도 싫어서 10년 넘게 이러고 살았지만 갑자기 막 울컥해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,629
2,712,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도른자석찐 글모음 2019-03-30 (토) 15:29 5년전 신고 주소
갈고리탈출하려고 언급하신 병원 작년에 상담받았고
ㄹㅍㄹ ㄱㄴㅁ ㅌㅇ ㅅㅍㄹㅅ 전달에 다녀왔어요

성공작7 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 06:58 5년전 신고 주소
[@도른자석찐]  내일 ㅇㅅㅇ 가려구해요 ㅠㅠ 상담 다녀도 모르겠어요 정말 무섭기만하고
팡팡 글모음 2019-03-31 (일) 05:01 5년전 신고 주소
도움이 댈지 모르겟지만 한 오년..?전에
앞뒤 다 막앗어요

성공작7 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 06:57 5년전 신고 주소
[@팡팡] 잘되셨나요 ㅜㅠ 병원 어디서 하셨어요?

팡팡 글모음 2019-04-04 (목) 04:53 5년전 신고 주소
[@성공작7]  ㅅㅇ 이요 이러면 아시려나
서울에 있는 병원이요 너무 오래 대서 ㅜㅜ
프린세스쩡 글모음 2019-03-31 (일) 10:48 5년전 신고 주소
전 후기가 많아서 ㅇㅅㅇ  다녀왓엇어요

성공작7 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 06:59 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡]  광고성 글도 많아서 약간 걱정이긴 하더라구요 ㅠㅠ 저도 내일ㅇㅅㅇ 가요! 병원은 정하셨어요?

성공작7 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 07:00 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡] 근데 확실히 ㅇㅅㅇ 후기는 앞 부분이 둥글긴 하거라구요 전 모양을 어찌해야할디 모르겠어요 그것도 참 힘드네요

프린세스쩡 글모음 2019-04-03 (수) 10:33 5년전 신고 주소
[@성공작7] 맞아요.. 진짜 신중해야하기 때문에 더 어려워요..
복원하자 글모음 2020-06-26 (금) 17:20 4년전 신고 주소
성공작님~ 앞트임복원하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi