• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 정면효과 보기 어렵나요ㅠ

퍄랴퍄퍄 2019-03-30 (토) 13:19 5년전 540
콧대는 있는데 코끝이 동글해서 다음주에 수술하는데요..
다들 복코는 정면 효과 보기 어렵다고 하잖아요ㅜ
정말 얄쌍하게 빼기 힘든걸까요.. 게다가 이번에 자연스럽고 안전하기로 소문난 병원에서 하는데
정면 효과가 많이 없을까봐 그게 가장 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,132
1,363,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하와이안썬 글모음 2019-03-30 (토) 16:03 5년전 신고 주소
복코가 효과가 큰코가 있고 작은 코가 있다더라구요...
피부 두꺼우면 효과가 적고 연골때문에 큰거는 많이 준데요...

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 22:20 5년전 신고 주소
[@하와이안썬] 복코 큰코에 피부두꼐는 중간인듯 싶어요 ㅠㅠㅠ 제발 작아져라.. 의사선생님을 믿습니다..
gmlehddl4 글모음 2019-03-30 (토) 20:49 5년전 신고 주소
피부가 얇은 복코는 효과가 좋구요,
아무래도 피부층이 두꺼운 복코는 효과가 드라마틱하지 않아요
대신 옆모습은 효과가 있죠, 살성이 두꺼운 복코는 한계가 있더라구요....

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 22:19 5년전 신고 주소
[@gmlehddl4] 감사해요ㅠ 중간정도의 코인데 제발 효과가 크기를..
메롱 글모음 2019-03-31 (일) 09:37 5년전 신고 주소
복코수술 작년봄에했는데 솔직히 피부두꺼운복코는 효과가 미미해요 ㅜㅡㅜ 그게저임

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 09:47 5년전 신고 주소
[@메롱] 혹시 제닉네임 타고 들어가셔서 제 사진한번만 봐주실수있나요..?ㅠㅠㅠ비슷한 코인가요...? 내일모레 수술인데 마인드 컨트롤 망했어요...
크크 2019-03-31 (일) 16:22 5년전 신고 주소
저도 지금 복코수술생각중인데 잘되셧음좋겠네여

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 08:32 5년전 신고 주소
[@] 감사해용 ㅎㄹㅎㅎ
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-14 (일) 00:53 5년전 신고 주소
어디서 하시나여?? 저도 복코 재수술 땜에 ㅠㅠ 전 코피부가 두껍다네여..
Ppony 글모음 2020-04-10 (금) 16:12 4년전 신고 주소
아 같은고민하시네요 어디서 하셨어요? 만족하시나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi