• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개눈매교정 짝짝이 되신분들 있나요 ㅠ

둥두리둥 2019-03-28 (목) 22:47 5년전 511
절개 눈매교정 세번째 수술 했는데
처음에 짝짝이 되서
6개월 기다려서
작은쪽 크게했다가 다시 똑같아져서
1년기다렸다가 이번에 양쪽 다시했는데
이번엔 큰쪽이 작아졌네요..
혹시 저같은 경우이신 분 있나요 너무 답답
제발 대칭좀 맞았으면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

343,703
1,203,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lkjlkj0831 글모음 2019-03-29 (금) 01:28 5년전 신고 주소
아직붓기때매그런거같진않구요?ㅠㅜ원래 눈수술은  정상쪽도 두쪽다 같이하라고하더라구요ㅜ 수술후에도짝눈이될수가잇어서
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 06:14 5년전 신고 주소
저는 삼주까지짝짝이는물론이고
온갖 부작용에시달리다 풀었어요..
님 병원을 아예바꿔야할듯

은동이뇨석 작성자 글모음 2019-04-01 (월) 09:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 혹시 병원어디셨어여? 쪽지부탁드려여 ㅠ
미루키 글모음 2019-03-29 (금) 16:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저 절개로 눈매교정 했는데 짝눈..완전 심해졌어요... 재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ엉엉

은동이뇨석 작성자 글모음 2019-04-01 (월) 09:36 5년전 신고 주소
[@미루키] 혹시 병원이? 쪽지 부탁드려여
꼬민 글모음 2019-04-04 (목) 23:53 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 어디 병원인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi