• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 쉬운게 아니네요

퐈이링 2019-03-28 (목) 00:38 5년전 307
예전에 매몰로 쌍수를 했었는데 자연스럽게 되서 마음에 들긴 했었는데 결국 풀려서 이곳 저곳 알아보고는 있는데 딱 여기다 하고 감이 오는곳이 아직 없기도 하고 병원마다 얘기가 조금씩 달라서 더 혼란스러워요 이거 은근 알아보는게 스트레스네요.. 정말 재수술 알아보는건 한번 풀려봐서 두번째에 풀릴걸 방지해서 더욱더 신중하게 알아봐야 하는게 맞는거고.. 그래서 더 걱정이 많네요 ㅠㅠ 잘 풀리는 내 눈을 그저 원망합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,368
866,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정나나니 글모음 2019-03-28 (목) 01:07 5년전 신고 주소
재수술은 더 힘든거 같아요. 잘 알아보고 신중한 결정 하세요.
Ooedgr 글모음 2019-03-28 (목) 12:08 5년전 신고 주소
근데 쌍수가 풀리기도히나요? 매몰법인데도 글케 쉽게 풀리나요
안녕s 글모음 2019-03-29 (금) 00:52 5년전 신고 주소
더 많이 상담 다녀보세요
전 한쪽 살짝 풀려서 병원 알아봤는데 두군데서는 하지말라고 해서 그때 안했어야 했어요 ㅠ
Honeycoco 글모음 2019-03-29 (금) 16:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요!! 재수술 잘되시길
뮹우 글모음 2019-03-30 (토) 23:30 5년전 신고 주소
다시 하더라도 자연스럽게 하시고 싼곳만 알아보지 마세요 ㅠ 나중에 돈 더들어가요 지인중에 잘된병원 가시는거 추천드려요 원장님 많은곳도 완전비추요 !!!!
tnwlb 글모음 2019-04-02 (화) 21:36 5년전 신고 주소
저도 첫수술 매몰 풀려서 재수술 알아보고 있는데ㅜㅜ
웬만하면 또 매몰로 하고 싶어서.. 수술방법도 고민되고 병원도 고민되네요..
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 00:18 5년전 신고 주소
전 이번에재수술했는데 너무소세지네요
다시 다풀고 전으로돌아가고싶네요
절개라 풀리지도않거..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi