• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형 병원 선택 추천해주새영

키키리디 2019-03-27 (수) 16:41 5년전 487

코성형 하려고 병원 몇군데 찾아봤는데
저는 진짜 자연스럽게 하고싶거든용 ㅠㅠ 거의 티안나게ㅜㅜ!
제가 지금 가운데 매부리인데 계단코? 이고 콧대가 콧망울로 내려갈수록 앞에서 보면 커져서 콧끝쪽 손대고 매부리만 깍고 싶은데 굳이 매부리를 다 깍아서 너무 매끈한 라인은
사진처럼 매부리가 있어도 자연스럽게 하고싶은데
 ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㄱㅈㅅㅇ, ㄹㄹㄷ, ㅊㄴㅈ가 자연스럽게 한다고 해서 가보려고 하는데
이외에 추천해주실곳 있나용?
너무 많아서 다 가야할지 이중 3개만 추리고 싶은데 어렵..
성형이 처음이라 너무 떨리네용 ㅠㅠ
언니들 조언좀 해주세욥!!~!~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
랑통 글모음 2019-03-28 (목) 01:08 5년전 신고 주소
프리미어 추천용!! ㅎ
심현정 글모음 2019-03-28 (목) 09:20 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 는 여자원장님 상담갔었는데.. 좀 화려한 편 이던데요
어스 2019-03-28 (목) 18:31 5년전 신고 주소
그러시면 무보형물 수술추천드려요! 매부리 깎으시고 코끝 자가연골로 세우시고 복코교정하거나 절골하셔도 자연스럽게 잘나와요
제가 그렇게 수술했거든요 ㅎㅎ 무보형물 수술은 ㅍㄹㅁㅇ나 ㅂㄹㅋ가 잘해요
이제그만좀하자 글모음 2019-04-01 (월) 14:50 5년전 신고 주소
제가 수술한 프리미어요! 남자원장님이요~~
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 23:50 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 좀화려한데아니에용? ㅁㅌ나 ㅇㅇㅇㅇㄷ도
되게자연스럽던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi