• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리콘 코수술 7년넘었는데 확실히 코가 점점 들리고 피부가 얇아지네요

쿵큉큉 2016-09-20 (화) 10:29 7년전 669
그래서 자가진피 알아보던 중 가입하게 되었습니다~

자가진피로 재수술이자 마지막 수술이고 싶은데 잘 되길...

저는 매부리코 깎고 실리콘과 비중격연골+귀연골로 수술한거 같은데,

저와 같은 과정을 겪어보신 분들 많으시겠죠?

7년 넘었는데 실리콘 코 수술해준 병원에 당시 수술기록 보내달라고 하면 줄까요?

그게 있어야 재수술할 때 지도 펼쳐놓고 하는 것처럼 더욱 효과적으로 수술 할 수 있다는 말을 들었습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,751
405,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍밍이78 글모음 2016-09-20 (화) 16:15 7년전 신고 주소
맞아요 피부가 얇아져요ㅠ
미피사랑 글모음 2016-09-21 (수) 10:54 7년전 신고 주소
자가진피로 재수술 차 필요하다고 병원에 문의글 남겨보셔요!
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 23:30 7년전 신고 주소
수술기록지를 보내달라고 하는 것보다는, 수술하신 병원에 직접 가셔서 담당선생님을 만나고 수술기록지를 달라 하는게 낫지 않을까요? 코수술하고 피부가 얇아지는 증상은 어쩔 수가 없는 것 같네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi