• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부뒤집어짐.

깐깐엄마 2016-09-19 (월) 23:26 7년전 496
추석때 기름진거 먹고 밤에 술마시고
불규칙한 생활하니 여드름이 장난아니게 올라오네요..
휴... 진짜 조금만 트러블 생겨도 스트레스 받고...
오늘도 병원갔더니 140만원짜리 치료받아야 한대서... 울며 겨자먹기씩으로 결제하고 왔네요..
피부가 타고난 사람은 진짜 복받았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
내사랑우미 글모음 2016-09-19 (월) 23:38 7년전 신고 주소
원래 술마시고 안주먹고 그러면
턱이랑 이마에 뾰루지..올라오고...
저도 진짜 피부에 뭐좀 안나보고싶네요 ㅜㅜ
Kkk 2016-09-20 (화) 02:48 7년전 신고 주소
거울보지마세오
뚱스예신 글모음 2016-09-20 (화) 06:15 7년전 신고 주소
진짜 파고난 사람들보면 부럽다는 ㅠ
피부관리 뭐받으시는데 금액이 쎄네요
글렌 글모음 2016-09-20 (화) 11:46 7년전 신고 주소
진짜 유혹을 이겨야지 돈도 굳네요..힘들어도 규칙적인 생활을해야 하는이유 ㅠㅠ
밈미니 글모음 2016-09-20 (화) 19:10 7년전 신고 주소
정말 제가 제일부러워하는 것중에 하나..
1.피부 2.얼굴형
얼른 치요받고 나으시길 ㅠㅠㅠ
dot77 2016-10-04 (화) 17:48 7년전 신고 주소
피부는 타고난게 9할인거 같아요
아무리 생활습관 안좋아도 피부좋은애들은 좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi