• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

꼬막눈이신분들 계신가요?

강강d 2016-09-19 (월) 01:08 7년전 1513
꼬막눈인데 메이크업으로 커버 가능하신가요..?
뒷트임은 흉 남을까봐 못하겠고..ㅠㅠ
보통 눈밑에 어떻게 화장하시나요..? 갈색 섀도우로 하면 오히려 꽉 막혀 보이더라구요
유튜브에서 뒷트임 메이크업 봐도 원래 눈 크시던 분들이 채우니까 괜찮아보이고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,251
2,583,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기밍ㄴ 글모음 2016-09-19 (월) 11:49 7년전 신고 주소
꼬막눈도 진짜 케바케인거 같아요 눈 적당히 크고 너무 답답하지 않으면 화장으로 되던데...
멜팅 글모음 2016-09-19 (월) 16:53 7년전 신고 주소
꼬리빼구 밑에 갈색섀도우로 자연스럽게 메우면 그나마 괜찮더라고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi