• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다크써클ㅜㅜ

jak14 2016-09-17 (토) 22:09 7년전 343
다크써클이 심해 고민입니다
잠을 많이 자도 피곤해 보이고
잠을 안자면 더더욱 피곤해보이고오오오ㅜㅜㅜ
그냥 퀭하네요
신경쓰이지 않았는데 어느순간 신경쓰여
무슨 방법이 없나 싶어서 여기가입했네요
필러가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,518
3,258,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우엉차 글모음 2016-09-18 (일) 11:32 7년전 신고 주소
다크서클ㅠㅠ갈수록 점점 심해져요ㅠㅠ미백 크림발라도 효과 하나도 없고...
illi1 2016-09-18 (일) 15:17 7년전 신고 주소
저도 다크서클 땜에 화장으로 커버 안하면 퀭해 보여요ㅠ
요즘 색소침착에 좋다는 연고 바르는데 아직 이렇다할 효과가 없네요
2016-09-18 (일) 15:21 7년전 신고 주소
필러는 큰 효과 없는 걸로 알고 눈밑지방재배치 한번 찾아보세요!
매력인걸 글모음 2016-09-19 (월) 10:41 7년전 신고 주소
다크써클은 진짜 답이 없는듯.. ㅜㅜ
초코한아름 글모음 2016-09-19 (월) 21:44 7년전 신고 주소
다크는 푹쉬고 관리하는거 말고는
시술로는 방법이 없는거 같아요..
필러는 진짜 효과없습니다..
밍밍이78 글모음 2016-09-20 (화) 16:26 7년전 신고 주소
다크써클은 눈밑 지방재배치 많이 하더라구요 꼭 경험 풍부한 의사선생님한테하세요~
니코러그 글모음 2016-09-24 (토) 00:49 7년전 신고 주소
저도 그래서 눈밑지방재배치 받았었어요.. 완전 없어지는건 아니지만 아파보이진않아요 이제
컨실러로 가리고다닐수있을정도?...

윤곽하고싶따 글모음 2017-04-01 (토) 21:00 7년전 신고 주소
[@니코러그] 어디서 하셨어요??퓨
쟈나 글모음 2016-09-24 (토) 22:15 7년전 신고 주소
으으 저두요ㅠㅠㅠㅠ앞트임하고 다크서클이 더 심해져서 더 스트레스에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi