• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형 상담 후기

에그스크램블 2017-12-27 (수) 08:57 6년전 274
저는 이제까지 살면서 병원은 3번 가봤어요
첫번째는 14년전 첫 코수술 받을때
두번째는 친구 상담받는데 따라갔을때
세번째는 최근 14년전 코 재수술 상담 받으러

첫번째 병원은.. 귀여운데 그냥 살지? 하셨고 저는 귀여운거 싫고 세련되어지고 싶어 했어요 모양 만족하며 살았어요
두번째 병원은 친구 따라갔다가 쌍꺼풀 상담을 받았는데 제 눈이 튀어나와 하면 개구리된다고 말리셨어요 지금 저랑 똑같은 눈을 가진 엄마가 쌍꺼풀하신거 보고 안하길 넘 다행이라 생각합니다 엄마 미안~
세번째는 14년전에 한 코가 비치기 시작해 재수술을 목적으로 방문했는데.. 눈밑지방재배치를 해야한다 얼굴이 비대칭이다 이것 저것 콕콕 찝어주시더라구요 미용실에 파마하러 갔는데 트리트먼트를 해야한다는 식으로 막 다른걸 권해주시는 느낌? 전에는 보통 하지말라는 식이었는데 이렇게 이것 저것 하라는 상담을 처음 받아봐서 좀 당황스러웠는데..생각지도 않던 다른 흠들이 보이기 시작하네요 알지도 못한 눈밑비방재배치도 찾아보고 ...

음 그래도 이젠 성형 안하고 곱게 늙고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,001
1,670,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ghyde 2017-12-27 (수) 19:25 6년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 성형고민 안하고 살고싶어요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi