• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 여러군데 가봐야겠네요

휘휘휘후 2017-12-26 (화) 13:39 6년전 197
오늘 눈 성형 상담받고왔어요! 원래 처음에는 귀찮아서 한곳에서만 상담받고 결정하려고했는데 막상 상담을 받고 오니까 다른곳이랑 비교가 안돼서 좋은건지 나쁜건지도 모르겠네요. 그래도 수술인만큼 역시 발품을 팔아야겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김민경 글모음 2017-12-26 (화) 14:34 6년전 신고 주소
여러군데 알아보세요!
ㅂㅏ 글모음 2017-12-26 (화) 18:17 6년전 신고 주소
ㅜㅜ역시 수술은 발품이 답인가봐요...개강까지 시간도 없어서 처음 간 곳에서 하려고 했는데 여기 오니까 다들 발품 팔라고 하시네요
타탄 글모음 2017-12-26 (화) 21:42 6년전 신고 주소
좀 귀찮아도 상담은 많이받을수록좋아요
배스킨라빈스 글모음 2017-12-27 (수) 01:27 6년전 신고 주소
맞아요.. 아무래도 여러군데 상담많이 받아보는게 좋다고 하더라구요ㅠㅠ
연쓰 글모음 2017-12-30 (토) 05:30 6년전 신고 주소
전 서울 대형병원 포함해서 눈 잘한다는 병원(재수술 포함) 지역 상관 없이 싹 다 돌고 지방에서 수술했는데요 음.. 27군데? 정도 돌았던 거 같아요
부작용 걱정 때문에 마취하는 순간까지도 걱정되고 걍 하지 말까 하며 망설였었는데 붓기도 흉도 없이 잘 되서 매일 거울 볼 때 마다 행복합니다ㅜㅜ..... 병원 상담 중요해요 진짜..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi