• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보조개 수술 부작용 있으신분 계신가요??

ksr1002 2016-09-16 (금) 20:48 7년전 2305
저는 4년전 스무살에 왼쪽만 보조개 수술을 하고 까맣게 잊고 지냈었는데
어느날 부터 빛에 비춰보면, 왼쪽 입가에 심술살이 오른쪽보다 유난히 도드라지는 것 같아요...
이게 보조개 수술로 인해 웃을 때 입가 살이 밀려서 그런 것 같기도 합니다...
보조개 수술 후 이런 증상 가지신 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,793,058
2,866,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
개방 글모음 2016-09-17 (토) 00:57 7년전 신고 주소
아픈건 없으신가요
ksr1002 작성자 글모음 2016-09-17 (토) 10:44 7년전 신고 주소
아픈건 전혀 없어요
크리스탈여신 글모음 2016-09-17 (토) 12:05 7년전 신고 주소
보조개하고나면 그쪽으로
주름?팔자주름같은게 도드라진다고는하던데
깐깐엄마 글모음 2016-09-17 (토) 21:11 7년전 신고 주소
그 주변으로 살이 인위적으로 튀어나와서
사탕물고 있는 느낌이 들어서...
심술보가 생긴 느낌이예요
나는김꼬까 글모음 2016-09-18 (일) 01:11 7년전 신고 주소
저도보조개수술생각하고있는데 혹시 수술하실때어떠셧는지정보좀얻을수잇을까요ㅜㅜ엄청아프다고하던데ㅜㅜ

ksr1002 작성자 글모음 2016-09-18 (일) 14:15 7년전 신고 주소
[@나는김꼬까] 할때는 그냥 마츄ㅣ만 조금아팠아요 걱정안하겨두돼요!
김졔 글모음 2016-09-18 (일) 12:52 7년전 신고 주소
저는 보조개한지 2주 됬는데 수술티는 언제사라지는거에요?ㅠㅜ 안사라질거같아서 무섭네요

ksr1002 작성자 글모음 2016-09-18 (일) 14:17 7년전 신고 주소
[@김졔] 한달안에는 다사라질거같아요...근데 전 친구랑 같이했었는데 친구는 살이 두껍고 단단해서 더 세게묶는바람에 훨씬오래 파여있었어요
초코딸기 2016-10-05 (수) 21:27 7년전 신고 주소
혹시  녹는실로하셨나요?
전 십년넘었는데 요즘 입안쪽이 자꾸 부어요ㅠ
오늘 물었더니 녹지 않는실이라고 하는데 걱정입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi