• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식

es00 2016-09-16 (금) 17:05 7년전 270
얼굴자가지방이식에 대해  여쭈어보려구용
제가 평소 눈썹을 많이 움직이는터라 눈썹근육도 발달하고 성형한개도 안한 원시얼굴인데 비대칭에다 양눈 돌출정도가 다르고 이마힘으로 눈뜨는 버릇도 있긴한데 이런상태에서 지방이식받으면 부작용으로 나타나게될 위험도가 상대적으로 아닌분들에비해 크게 나타나게될지 궁금합니다 지방이식도 은근 부작용사례가 보여지는데 그냥 시술이잘못되서 보여지는 부작용외에 사람얼굴의 특성에 따른  부작용은 어떤것이 있는지............성형하면 무조건 이뻐지는거야가 아닌 제각각의 다른 요소들도 따져봐야할듯싶네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,274
1,999,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앵두꼬다리 글모음 2016-09-16 (금) 21:18 7년전 신고 주소
저도 눈뜰때 이마 치켜뜨는 버릇이 있는데
지방이식후에 그 부위만 훅 꺼지더라구요..
그래서 보톡스로 교정했어요
얘뽀져 글모음 2016-09-17 (토) 10:26 7년전 신고 주소
지방이식하면서 보톡스도맞으세요 근데 저도 이전에 이마로눈떠서 보톡스맞앗는데 눈을이마힘으로 못뜨니.. 눈이 작아진 느낌이 들엇어요 그게 원래 눈크기일건데 ㅜㅜ 그래서 다른데해서 결과적으로 +-0인 느낌이 됏어요.. ㅜㅜㅜ 그래서 프렉사레이저맞구 눈키웟어요 ㅋㅋㅋ
 여튼요지는.. 이마예뻐져도 눈이작아보일수잇다입니다 보톡스맞으면.. ㅜㅜ

es00 작성자 글모음 2016-09-17 (토) 16:08 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 지방이식은 어디셔 하셨는지 정보좀 알수있을까요?

얘뽀져 글모음 2016-09-17 (토) 17:52 7년전 신고 주소
[@es00]  청담동 ㅂㅎ 성형외과요! 초성검색하면 나와요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi