• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

디팻이냐 부분지흡이냐,,,,

오리짱구 2016-09-16 (금) 11:56 7년전 222
조만간

허벅지 하려는데,, 해보신분계세요??

회복빠른거로 하고싶운데
디팻은 효과가없다는 말이 좀 있어서

하는김에 이마 지방이싱도 하고싶은데

혹시 부분지흡은 하고 2-3주뒤에 비행기타는게 문제가 될까요?

막상 수술해야겠다 마음먹으니 맘이 싱숭생숭 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,222
395,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 글모음 2016-09-16 (금) 17:10 7년전 신고 주소
허벅지가 전체적으로 살이많다면
지흡이 낫고요 그게아닌 바깥부위?혹은 안쪽부위만
뺄려고 하는거면 디팻도 나쁘지않아요
기밍ㄴ 글모음 2016-09-23 (금) 14:24 7년전 신고 주소
솔직히 지흡이 지흡주사보다 효과 훨씬 좋아요. 근데 어차피 둘다 차이 빼내는 양 밖에 없구요, 지흡주사가 부작용 적은 이유는 적게 빼내니까 일 뿐임... 진짜 스팟부위만 뽑을꺼면 주사가 가격이나 멍드는거나 낫구요, 살 많으시면 주사로는 안돼서 지흡해야되요. 어차피 다이어트 힘드니까 수술 받는건데 지흡주사는 그냥 지흡보다 다이어트 빡세게 해줘야됌..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi