• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후..

진치리 2016-09-16 (금) 11:45 7년전 312
코수술 4일차
입니다  . 압구정4번출구쪽 병원에서 수술햇구요~
수술도중 혈관터짐으로 마취가 풀려서 고생햇네오
근데 더 화가나는건 분명 비개방으로 해서 수술하기로 하고 들어갓는데 지금 부목하고 띄어보니 개방으로 수술을 해놨네요 ㅡㅡ저 같은경우 이신분들 잇나요?
병원에선 아무말이없었거든여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

670,764
1,185,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양파링0 글모음 2016-09-16 (금) 11:57 7년전 신고 주소
병원에 이야기는 해보셨어요??

진치리 작성자 글모음 2016-09-17 (토) 00:36 7년전 신고 주소
[@양파링0] 아뇨 ㅠㅠ 명절이라 전화를 안받네오..
지금 코 상태도 최악이에요 분필꽃은거처럼 미간 엄청높고
코끝은 주저앉았어요...
크리스탈여신 글모음 2016-09-16 (금) 17:11 7년전 신고 주소
허걱...사전에 애기하고 동의하에
해야하는건데 ㅡㅡ

진치리 작성자 글모음 2016-09-17 (토) 00:37 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 그쳐 ㅠㅠ 아 너무 답답합니다
코모양이라도 잘나왓으면 그냥 넘어갈려고했는데
코도 지금 엉망이에요 코끝이 완전 낮고 미간이 너무 높아요 ㅠ
2016-09-17 (토) 03:10 7년전 신고 주소
왜 환자동의도 없이 개방수술을 맘대로 진행하죠? 컴플레인감이네요!!!

진치리 작성자 글모음 2016-09-17 (토) 12:49 7년전 신고 주소
[@] 월요일에 당장 전화해서 얘기해야겠아요..
너무 스트레스받네용 ㅠㅠ
강아지22 글모음 2016-09-17 (토) 17:53 7년전 신고 주소
병원에 항의하시고 후기 알려주세요 ㅠ 궁금해야

진치리 작성자 글모음 2016-09-17 (토) 22:00 7년전 신고 주소
[@강아지22] 알겠습니다!!!!ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 22:53 7년전 신고 주소
비개방으로 한다 하고 비용 지불한건데, 왜 그걸 자기 마음대로 개방으로 수술을 해버렸는지 이해가 안가네요. 애초에 비개방을 못한다고 하던지 어이가 없네요. 꼭 컴플레인 하시고 적절한 보상 받으셨으면 좋겠어요.

진치리 작성자 글모음 2016-09-19 (월) 00:16 7년전 신고 주소
[@그레이프] 네!!안그래도 그러려구요 진짜 이것땜에
너무 화납니다..코라도 이쁘게됫음 그냥 넘어가려고 햇는데요  코도 엉망이에요 ㅠ에오
루크레이시아 글모음 2016-09-20 (화) 13:42 7년전 신고 주소
병원 어디인가요?? 쪽지좀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi