• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여드름 흉터

코노노 2016-09-15 (목) 20:41 7년전 143
여드름 심할때 병원 안가고 관리실에서 짰더니 피부가
화산송이... 너무 많이 패여있어요. ㅠ 친구는 프락셀 효과봤다는데 어떤 사람은 그닥 효과 별로라고 아프기만 하다고 하네요. 뭐가 맞을까요?? 정말 피부 모공이나 패임읎이 태어나신 분들 부럽습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-09-16 (금) 17:13 7년전 신고 주소
프락셀은 예민한분들은 피하는게좋아요
ksr1002 글모음 2016-09-16 (금) 20:40 7년전 신고 주소
프락셀은 피부가 탄다고 해야하나>?? 여러번 시술받으면 피부색이 탁해진다고 들었어요 그래서 제가 다니는 피부과에서는 추천하지 않더라구요...전 인트라셀?? 하고 효과 많이봤어요!
루비셰프 글모음 2016-09-17 (토) 21:45 7년전 신고 주소
프락셀도 좋지만...
저는 꾸준하게 관리하면서 특히 음식이라던가..
일상생활이 더 중요 한거 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi