• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

우와 이런 곳이 있었군요

안전건강이쁨 2016-09-15 (목) 13:07 7년전 182
그동안은 정보 찾으려면 모 포털 카페 뒤지고 그랬는데

광고도 너무 많고 브로커도 많은 것 같아서

나름 골라내느라 힘들었거든요

성예사 앞으로 열심히 보고 싶어요^^

그리고 준비하는 수술도 잘 되서 기분 좋은 후기도 쓰고 싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,718
572,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코한아름 글모음 2016-09-15 (목) 13:34 7년전 신고 주소
네 반가워요
저도 여기가입하고 진짜 도움많이 되었어요~~
꼭 성공하셔서 후기도 남겨주세요
루비셰프 글모음 2016-09-15 (목) 14:13 7년전 신고 주소
진짜 신세계예요~~
저도 그랬지만 여기서 보고
피부관리랑 쁘띠 했는데 만족하며 있어요 ^^
지니지나 글모음 2016-09-15 (목) 20:55 7년전 신고 주소
저는 오늘 가입했는데 수술하기 전에 알았다면 하는 후회가 있네용
pdf 2016-09-15 (목) 21:25 7년전 신고 주소
저도 많은 정보좀 얻어갔음 좋겠네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi