• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔자주름 필러는 진짜 아닌거 같아요.

커질꼬양 2016-09-15 (목) 00:38 7년전 1546
팔자주름 자체가 심한게 아니라
볼살이 나이 먹음에 따라 살짝 처져서 생긴
팔자주름이라는데..
이런 경우는 필러로 교정 안되나바요.ㅋㅋ
필러 했더니 볼살이 그 딱딱한 필러를 따라 다시 그림자가 지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 팔자 필러는 금방 흡수돼서 없어진다는 말들을 인터넷에서 흠히 봤는데
제가 한 필러가 클라비엘 이라고
유지기간이 훨씬 긴 필러다. 단단한 필러라서 잘 빠지는 팔자주름에 적합한 필라다. 해가지구
맞았거든요. 근데 금방 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
한달 갔나..???? ㅎ..
따른 필라보다 가격도 쎘는데..

그냥 가입 기념 억울한고 생각나서 적어봐여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,725
1,952,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
123 2016-09-15 (목) 01:53 7년전 신고 주소
마자여 저도 하고 났는데 괜히 돈만 아까웟음 ㅠㅠ

커질꼬양 작성자 글모음 2016-09-15 (목) 02:19 7년전 신고 주소
[@] 역시 ㅜㅜ ㅠㅠ 저만 그런게 아니였네요. 사실 하기 전 인터넷에듀 몇몇 그런분들을 봐서 기대는 크게 안했지만 정말로 한달도 안갈 줄이야ㅋㅋㅋㅋ
초코한아름 글모음 2016-09-15 (목) 13:39 7년전 신고 주소
저도 팔자필러 하고
움직이는 부위라 어쩔수 없이 일주일만에
사라진거 같아요 ㅠㅠ
코노노 2016-09-15 (목) 20:36 7년전 신고 주소
헉 필러가 글케 빨리 빠지나요? ㅠㅠ
ougftfg 글모음 2016-09-17 (토) 07:05 7년전 신고 주소
아 진짜요??그럼 주름이 진 팔자는 괜찮다는 말이세요??
dream21 글모음 2016-09-26 (월) 15:50 7년전 신고 주소
진짜 억울하네요ㅠㅠ
덕국이 글모음 2016-10-27 (목) 22:02 7년전 신고 주소
그냥 팔자있는 채로 살아야겠네여....ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi