• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

요즘 연예인들보면

ChikaMelin… 2017-12-27 (수) 15:42 6년전 343

휴식기 가질때마다 얼굴달라져서 나오는데 ㅠㅠ 태연보면 마음이 아파요

옛날이 더더더더 이뻤던거같은데 얼굴이 자주바뀌는거같아서 ㅠㅠ

성형이야 자기 맘대로 하는거지만 물론 성형을 안했을수도있구요

근데 옛날 태연보고 와 진짜 존예다 했는데 ㅠㅠ 조금아쉬워요 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,654
561,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nalnas 글모음 2017-12-27 (수) 16:42 6년전 신고 주소
예전은 귀여운얼굴 이미지였는데 요새는 좀더성숙한 이미지를 원하는것같아요
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 19:55 6년전 신고 주소
태연정도면 뭐 적당~히 한 것 같아서 그나마 낫죠ㅋㅋ
저는 강민경이 너무 아쉽더라구요ㅜㅜ
Raraq 글모음 2017-12-27 (수) 20:47 6년전 신고 주소
전지금도태연은 대존예인데 ㅠㅠ
어릴때는 약간 애기같은매력이면
지금은 성숙한느낌됏어오 ㅋㅋ
포로리얌 글모음 2017-12-28 (목) 00:09 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 태연만큼 예뻤으면 좋겠어용.... ㅠㅠ
용기가필요행 글모음 2017-12-30 (토) 14:46 6년전 신고 주소
저도 태연정도만 이쁘면 좋겠어요
귀여운 모습도 많이 없어졌지만
나이들면서 성숙해 보이니까
skje**** 글모음 2018-01-02 (화) 15:20 6년전 신고 주소
성형전이 더 괜찮았던 연예인들 꽤많아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi