• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술

ㅋㅋ 2016-09-14 (수) 14:57 7년전 169
비중격 플러스 휜코수술했는데 붓기가 생각보다 안빠지네요.. 더불어 숨도 안쉬어지고 진짜 다시는 할 수술이 아닙니다

저는 코에 보형물도 안넣는데 이뻐질라고 두세번하시는 ㅂ분들 보면 대단들하세요 전 의사가 100만원줄테니 재수술하자고해도 안할랍니다. 너무힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,792
2,558,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 글모음 2016-09-14 (수) 23:22 7년전 신고 주소
진짜 힘드실거같아요 ㅠ.ㅠ
두세번하는분들보면 진짜 대단하다는 ㅠ
뿌이잉 2016-09-14 (수) 23:52 7년전 신고 주소
콧대도안올라갓나요?
여섯 2016-09-15 (목) 15:20 7년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠ
그레이프 글모음 2016-09-17 (토) 21:50 7년전 신고 주소
코수술 생각보다 너무 힘들지요. 마취가 잘 안 받고 붓기 오래가는 분들이 더 힘들어하셔요. 저도 다시는 코로 수술대 올라가고 싶지 않구요. 코는 이뻐질려고 하는 목적보다는, 모양 혹은 부작용 때문에 수술을 반복하게 되는 경우가 많아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi