• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

나름 윤곽으로 유명하다는 병원 갔는데

예뻐질거다진심22 2016-09-13 (화) 21:17 7년전 539
윤곽 알아보는 중인데
나름 윤곽으로 유명한? 그니까 그 블로그에 원장님 본인이 수술법이니 뭐니 엄청 자세히 쓰시는
그병원갔었는데
진심 실망했네요;
가격도 비싸고
가격 비싸다고 무조건 잘하는거 아니던데
실장도 그렇고 너무 별로임
시간낭비한 느낌
에휴
원래 생각했던 곳에서 하려고요 걍

이제 딱 두군데만 더 가보고 진짜 픽스 해야겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,792
2,766,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제발복원성공하길 글모음 2016-09-13 (화) 23:14 7년전 신고 주소
에이ㅊ인가요?
수종 글모음 2016-09-13 (화) 23:43 7년전 신고 주소
윤곽은 진짜 잘알아보셔야되요 ㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-09-13 (화) 23:54 7년전 신고 주소
아니다 싶으면 다른곳 상담 받고
더 알아보시고 그러는게 좋으니...
윤곽은 더군다나 병원선택이 더 중요한거 같아요
봄아1002 글모음 2016-09-14 (수) 06:43 7년전 신고 주소
거기가 어디예요???
일단 다른두곳도 가보시고 잘비교후 선택하세요^^
영쥬니 글모음 2016-09-14 (수) 10:45 7년전 신고 주소
몇개 다녀보시면 느낌오는 곳 있을꺼얘요!
쿠우우우 2016-09-14 (수) 22:00 7년전 신고 주소
어 제가갔던곳인듯요 ㅆㅂㅋㅇ맞아요?
jsjsjsjsjs 글모음 2016-09-15 (목) 01:54 7년전 신고 주소
혹시 ㅇㄷㅇ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi