• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지진..

oedkf33 2016-09-13 (화) 20:33 7년전 146
지진때문에 침대가 흔들리는거라고는 상상도 못하고
하루종일 밥을 못먹어서 내 머리가 흔들리는줄...
인터폰이 흔들려서 떨어질 정도였는데..
안그래도 고층사는데ㅠㅠ직접 겪으니 실제로 와 닿는게너무 무섭네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쁘니 2016-09-13 (화) 22:47 7년전 신고 주소
ㄷㄷ 무섭네여
루비셰프 글모음 2016-09-13 (화) 23:45 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 그니깐요...
정말 큰 지진이 안나서 정말 다행....이예요....
무서움 ㅠ
백찬 글모음 2016-09-14 (수) 01:40 7년전 신고 주소
경상도 쪽이셨나보네요...ㅠㅠ 저는 경기도인데도 소파에 앉아있는데 소파가 조금씩 흔들리길래 깜짝 놀랐어요.. 근데 네이버나 뉴스에는 한참 지나서야 뜨더라구요
봄아1002 글모음 2016-09-14 (수) 06:45 7년전 신고 주소
저는 서울쪽이라 잘 모르겠던데
ㅜㅜ 무서우실듯..지진 노노 ㅠ
송송2 글모음 2016-09-15 (목) 09:56 7년전 신고 주소
저도 너무 무서워요 항상 대피생각하시고 몸조심하셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi