• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

밀가루는 진짜 ㅠㅠ

앵두꼬다리 2016-09-13 (화) 15:23 7년전 223
저는 진짜 빵 떡뽀끼 이런건만 보면
밥을 방금 먹었어도 또 먹고있고...
진짜 이러니 몸이 계속 붓고 온몸이 아프고.., 그러는거겟죠..
오늘도 아침에 샌드위치 2개에 간식 떡뽂이에 튀김에 커피에 벌써부터 추석이 두려워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
크리스탈여신 글모음 2016-09-13 (화) 15:36 7년전 신고 주소
밀가루  한번 손대면 계속 먹게된다는 ㅠ
내사랑우미 글모음 2016-09-13 (화) 16:09 7년전 신고 주소
밀가루는 진짜 중독이예요
솔직히 밀가루 아닌 음식
찾기가 더 힘들어요...
초코한아름 글모음 2016-09-13 (화) 16:14 7년전 신고 주소
저는 과자랑 라면이요...
면요리를 너무 좋아해서 먹고나면 속이 그렇게 불편한대..
먹으면 너무 맛있어요 ㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-09-13 (화) 20:02 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 인스턴트를 끊지 못하고 있어요..
진짜 너무 먹어서 문제예요..
나중에 진짜 몸 망가질거 같아요..
Bonnie17 글모음 2016-09-14 (수) 00:20 7년전 신고 주소
끊을수없는 밀가루ㅜㅜ
나도좀살자 글모음 2016-09-16 (금) 06:57 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 그래요 .. 저는 더힘든게 과민성 대장염이라 배탈까지 자주나네요 ㅠㅠ
물수제비 글모음 2016-09-19 (월) 17:20 7년전 신고 주소
저는 라면을 끊을수가 없어요 ㅠ
밀가루파괴 2016-09-27 (화) 17:56 7년전 신고 주소
밀가루는진짜 피부부터 시작해서 살까지 어느하나 안망치는게없음. ㅠㅠ 휴 밀가루 대신고구마 이런걸로 바나나나 탄수화물 채워야되는데 맛은 ㄱ밀가루가 솔직히 짱이지 ... 아 나도 진짜 과자랑 면때문에 미칠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi