• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형할건데 병원..

히굥 2016-09-13 (화) 11:23 7년전 160
필러도 맞아보고 미스코도 해봤는데 일시적이더라구요.
복코라 더 그런거 같아요.
근데 코수술 부작용이 만만치 않아 망설여집니다
또한 병원선택도 어렵고.
일단 전 부산에 있어서 서면쪽에 병원 알아보고 있어요. 주위에선 코는 서울가서 해야한다는데.. 서울이 이벤트도 훨마니하고..근데 상담받고 다시 왔다갔다 하려니 엄두가 ㅎㅎ 부산에서 코성형해보신분 병원추천부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 19:45 7년전 신고 주소
복코는 사실 쁘띠 시술로는 한계가 있어요. 코끝 위주로 수술을 해야 하는데 쁘띠 시술로는 교정이 어렵고, 효과를 본다 해도 지속 기간이 짧으니까요. 코 수술을 굳이 서울까지 올라와서 하기보다는 부산에서 발품 팔고 하셔도 좋지 않을까 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi