• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술을 고민중인데요

djkdjkal 2016-09-13 (화) 05:44 7년전 200
코가 낮고 작은코라서 티가 좀 날거같아서요
필러를 계속해서 맞기엔 만족감도 낮고 코수술하면
일상생활도 불편하다해서요
정말 그정도 단점을 감수하고 할만한 수술인가요
많이 안바뀐다는 사람들도 많아서요
코필러랑은 완전히 다른가요 지금 코필러를 했어도 다들 코수술한거같다고
예쁘다고는 하는데 제 눈에는 맞아도 낮은게 너무 신경쓰여서요
정말 분위기나 여러모로 많이 바뀌나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,097
2,429,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 글모음 2016-09-13 (화) 06:09 7년전 신고 주소
아무래도 코수술하면 라인이 이쁘고
콧대가 높아지니깐 다르긴해요
백찬 글모음 2016-09-14 (수) 01:51 7년전 신고 주소
아직 저는 필러도 안맞아보긴 했지만 같은 고민중입니다... 근데 주변사람들 보면 분위기가 확실히 달라지더라구요. 물론 분위기가 달라지면 보통 티도 나지만요ㅎㅎ..
아이구야 2016-09-14 (수) 02:57 7년전 신고 주소
코수술 잘 생각해보시구 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ime7 글모음 2016-09-14 (수) 09:50 7년전 신고 주소
저도 그런 코라 고민이네요
y0315j 글모음 2016-09-14 (수) 17:21 7년전 신고 주소
드라마틱하게는 안바껴도 확실히 한게 안한거 보다 나은거 같더라구요...
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 19:48 7년전 신고 주소
콧대가 많이 낮고 코끝도 뭉특한 코라면, 코 하나만 반듯하게 만들어주면 얼굴이 입체적으로 보이고 작아보여요. 다만 코끝은 수술이 정말 어려워요. 그만큼 리스크도 있기도 하구요. 저는 수술했을 때 얼굴 옆라인은 정말 마음에 들었었네요. 다만 비침 염증 등의 부작용 고려했을 때 절대 추천하고 싶지는 않아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi